Cancellazione profilo

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. M.

A: THE FORK

22/06/2026

Buongiorno, ho ricevuto una mail che indica che il mio account i codici YuMS (molto) e tutto il credito di cui dispongo sono stati cancellati e sospesi per una prenotazione non rispettata, ci tengo a precisare che la prenotazione è avvenuta tramite la vostra piattaforma è stata poi reiterata con una mail privata del ristorante presso cui ho prenotato che non avendo ricevuto un'ora prima della mia presenza al ristorante la riconferma tramite loro mail ha cancellato di default la mia prenotazione. sono sicura che questo non costituisce una violazione delle regole di thefork in quanto il ristorante Ha agito senza aspettare un mio riscontro e con una mail diversa rispetto a quelli che sono i servizi offerti da thefork. Preciso inoltre che io ho provato si a confermare anche tramite loro mail, ma la CTA di conferma restituiva un messaggio di errore di link scaduto con cui non potevo né cancellare né confermare, cosa che volevo fare. Vorrei pertanto il ripristino del mio profilo e aprire una constatazione con il ristorante bracio Sicilian Restaurant da cui vado da un anno e dove non andrò più, che ha creato questo increscioso problema già un'altra volta sul mio profilo prima di questa contribuendo alla erronea sospensione del mio account.