Gentile Lino,
La ringraziamo innanzitutto per averci contattato.
Accogliamo con piacere i suoi commenti su questo argomento. Contatti attenti come il suo ci forniscono un contributo prezioso, in quanto ci impegniamo ogni giorno per fornire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile.
Abbiamo esaminato attentamente la sua situazione e desideriamo fornirLe i necessari chiarimenti.
In merito alla Sua segnalazione, desideriamo informarLa che i punti Yums risultano essere scaduti in diverse date, come di seguito indicato:
200 Yums scaduti in data 31/10/2024
400 Yums scaduti in data 31/12/2024
300 Yums scaduti in data 31/03/2025
50 Yums scaduti in data 30/11/2025
Per maggiore trasparenza e a supporto di quanto sopra, desideriamo richiamare l’attenzione sul punto 4.1 della sezione “Utilizzo di Yums” delle nostre Condizioni d’Uso, che stabilisce quanto segue: “Gli Yums guadagnati dagli Utenti possono essere convertiti in Sconti Fedeltà durante il periodo di validità degli Yums, come indicato nella pagina di presentazione del Programma Fedeltà di TheFork. La data di scadenza degli Yums può essere visualizzata nella sezione ‘La mia fedeltà’ dell’Account Utente.”
Nella pagina di presentazione del Programma Fedeltà di TheFork viene inoltre specificato che gli Yums sono validi per un anno e possono essere convertiti fino all’ultimo giorno del mese di scadenza.
Le ricordiamo che può verificare in qualsiasi momento il saldo e le date di scadenza dei Suoi punti Yums accedendo al Suo account TheFork, tramite il sito web o l’applicazione mobile, nella sezione dedicata al Programma Fedeltà.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
TheFork team