CAR FREE srl

CAR FREE

S. P.

A: CAR FREE

15/07/2024

Buongiorno ,ho fatto in passato un reclamo su APP mi dicono troppo stringato. Nel frattempo ho parlato con un vostro legale ,per precisare che : la Car free non sta pagando il rinnovo della polizza assicurativa della macchina che ho preso in noleggio. Che il noleggio è stato pagato interamente in anticipo rispetto all'intera durata del contratto di 7 anni. (23k euro).Che tale pagamento è avvenuto grazie all'intervento di una finanziaria che mi ha rateizzato l'intero importo. Che nel contratto che car free ha denominato di mobilità ,era prevista la sostituzione della vettura ogni 18 mesi ,mai avvenuta. (contratto perfezionato gennaio 2021). Che il contratto include la manutenzione ordinaria e straordinaria che però è tardiva e disattesa rispetto all'usura del mezzo. Che non ci sono referenti con cui si possa confrontarsi in diretta ,per la soluzione dei problemi.

S. P.

A: CAR FREE

13/09/2024

Buongiorno. Sono sempre in attesa della sostituzione auto e nel mentre, auspico che la poliposi assicurazione venga da voi regolarmente onorata alla scadenza periodica.