cessione del quinto

21/08/2023

Non mi è stato possibile rintracciare la Banca che risulta aver richiesto una vidimazione di un contratto di cessione del quinto , Nel documento da voi rilasciato non è indicato l'indirizzo , il numero di telefono e l'email della banca .Inoltre non mi risulta di aver firmato nessun contratto con alcuna finanziaria di cui non mi risulta copia . Non mi è pervenuta nessuna comunicazione SECI e di eventuale assicurazione .Inoltre le condizioni previste dalla contratto sono estremamente sfavorevoli , al limite dell'usura . Mai avrei accettato un contratto con quelle condizioni In base a tali considerazioni , posso supporre che si tratti di un operazioni truffa . Chiedo , pertanto di annullare la richiesta di validazione della domanda inoltrata e di sospendere qualsiasi operazione di accettazione della domanda di cessione . Distinti saluti

21/08/2023

In base a nuove risultanza rilevate da attento esame della posta ricevuta , risulta che la situazione evidenziata nella precedente comunicazione , sia da considerare poco appropriata . Chiedo quindi che la stessa non sia considerata o eventualmente annullata . Grazie , distinti saluti

24/08/2023

Gentile sig. Varvello c/o AltroconsumoLa comunicazione che ha ricevuto inerisce al rinnovo del contratto contratto di cessione del quinto con la medesima finanziaria con cui lei aveva sottoscritto il precedente contratto in data 1/8/2019, e per cui erano già state effettuate le relative trattenute su pensione. Tale contratto è stato rinnovato in data 2/8/2023. La invitiamo pertanto a verificare le condizioni contrattuali precedentemente sottoscritte con tale finanziaria.Se il rinnovo non fosse stato da lei autorizzato, si suggerisce di contattare preliminarmente la finanziaria in questione ed, eventualmente, denunciare il fatto all’autorità giudiziaria.Nel caso in cui lei disconosca il contratto di cui trattasi, la invitiamo a prendere un appuntamento presso la nostra sede per la gestione del caso.Cordiali saluti.Dott. Vincenzo MartoneResp. URP INPS Asti***** TESTO ORIGIN

24/08/2023

26/08/2023

Intendo disconoscere il contratto rinnovato in data 02/08/23 in quanto presenta tutti i tratti di un raggiro . Questo in via precauzionale e prima di prendere appuntamento presso la vostra sede . Grazie

26/08/2023

28/08/2023

Buongiorno sig, Stefano Varvello,Le comunico che la Scrivente sede INPS è disposizione per forirLe tutti i chiarimenti in merito all'istanza in oggetto.La invito pertanto a prendere contatti con questo Ufficio Relazioni con il pubblico per fissare un appuntamento.Cordiali saluti.Dott. Vincenzo MartoneResp. URP INPS Asti***** TESTO ORIGIN

28/08/2023

26/09/2023

Il cedolino del mese di ottobre riporta alla voce , trattenuta obbligatoria , un importo di 344 € . Questa quota risulta relativa al rinnovo della cessione del quinto presentata dalla IBL .Con comunicazione del 22/09/23 la stessa mi comunicava che avrebbe provveduto ad annullare la pratica in questione . Non risulta ,peraltro , il corrispettivo di alcuna somma , che avrebbe dovuto essere corrisposta . La detrazione effettuata sulla pensione di ottobre dovrebbe essere corretta . Attendo chiarimenti .Saluti