chiusura account

Annullamento del servizio

M. G.

A: THE FORK

23/06/2026

Buongiorno in data odierna ho scoperto che il mio account The fork, associato alla mail di cui sopra, a nome Maria Gambino è stato chiuso arbitrariamente con motivazioni di creazioni di account multipli volti ad un uso fraudolento degli yums.... vorrei precisare che non ho creato nessun altro account e se controllate tutti gli yums a me associati provengono da regolari prenotazioni e non c'è nessun movimento "strano" di yums provenienti da altri account, ho solo usato un codice da 400 yums che VOI mi avete mandato per una prenotazione. Per quanto sopra esposto chiedo l'immediato sblocco del mio account (associato alla mail samraimi2019@gmail.com) in caso contrario agirò in altre sedi tramite questa associazione consumatori per tutelare i miei diritti. Cordialità Maria Gambino

THE FORK

A: M. G.

08/07/2026

Gentile Maria, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per averci contattato. Abbiamo esaminato con attenzione la Sua richiesta e desideriamo fornirLe i chiarimenti necessari per una comprensione più completa della situazione. In merito alla sospensione del Suo account, Le indichiamo che il provvedimento è stato adottato a seguito di un utilizzo non conforme della nostra piattaforma di prenotazione. In particolare, è stato rilevato che risultano creati molteplici account riconducibili allo stesso utente, circostanza che rappresenta una violazione delle condizioni d’uso. A tal proposito, richiamiamo quanto previsto al punto 3.2 della Sezione 3 dei nostri Termini e Condizioni: “La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'uso e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente.” La Sua azione, che ha contravvenuto a tali disposizioni, è stata rilevata da un meccanismo di monitoraggio interno, da noi accuratamente verificato. Alla luce di quanto sopra e in conformità con quanto stabilito dall’articolo 6.4.1 dei Termini e Condizioni, siamo spiacenti di doverLa informare che non è possibile procedere alla riattivazione dell’account. Ci auguriamo che quanto sopra esposto possa fare chiarezza sulla situazione. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. TheFork Team TheFork Chat FAQ