Coincidenza persa e 3 ore di ritardo

Ritardo

S. C.

A: FLIXBUS

02/01/2024

Tratta Firenze-Agrigento con coincidenza a Roma Tiburtina. Giorno 23/12/23 il bus sarebbe dovuto arrivare alle 15:00 a Firenze villa costanza, alle 15:15 circa arriva quello delle ore 12:00. Al che chiedo all assistente che ci sta lì le informazioni riguardo la coincidenza a Roma dati i ritardi causa traffico, l’assistente mi risponde appena arriva il bus avvisa l’autista che avete la coincidenza a Roma così avvisa lui. Il bus arriva con 3 ore di ritardo, dico all’autista della coincidenza e lui mi risponde “sicuramente perdi quella delle ore 20:15 ma ne manderanno un’altra. Si parte e dopo 30 minuti circa ci arriva a tutti una mail: -Purtroppo non possiamo offrirvi un'alternativa FlixBus. Si prega di utilizzare un'altra compagnia di autobus o un treno (2a classe) per raggiungere la destinazione del biglietto o di prenotare fino a 80 euro/persona e di inviare le ricevute per il rimborso Ci scusiamo per l'inconveniente. Praticamente alle ore 00:00 noi si arriva a Tiburtina ci mollano lì e vanno via senza darci alcuna alternativa, i bus erano tutti esauriti, i treni idem, abbiamo prenotato l’aereo pagando una cifra allucinante, abbiamo anche pagato un B&B poiché non sapevamo dove andare a mezzanotte. Mando la ricevuta di pagamento almeno per avere gli 80 euro indietro e mi rispondono che possono solo rimborsarmi 40 euro di tratta Roma-Agrigento perché gli aerei non sono inclusi. Nel vostro sito c’è scritto anche che se si dovesse perdere la coincidenza a causa di un ritardo nella prima tratta verrà prenotato gratuitamente un successivo mezzo disponibile, perché non lo avete fatto? Nelle condizioni parlate anche di un pernottamento offerto da voi, perché non è stato fatto?

FLIXBUS

A: S. C.

01/02/2024

Gentile Selene Cassaro,Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte.Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3126962188 e vorremmo informarti chesecondo i nostri Condizioni generali di trasporto e i diritti dei passeggeri secondo il Regolamento Europeo n. 181/2011 possiamo rimborsare il pernottamento usato, dopo la presenza di documenti di prova. Riguardo al trasporto alternativo usato, possiamo accettare soltanto un autobus o un treno (2a classe), visto che dovrebbe essere comparabile a quello originale. Questo c'era scritto anche nel messaggio che hai ricevuto. Per questo motivo non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso dei biglietti di aereo usati.Visto che nessun trasporto alternativo ti è stato offerto da parte nostra, dobbiamo rimborsarti 50% del prezzo del biglietto per la tratta non usata, pari a45,99 €.Per procedere con il rimborso del pernottamento (dopo la presenza di prova) e i 50% del prezzo del biglietto, ti preghiamo di fornirci i tuoi dati bancari come segue:Titolare del conto:IBAN:Nome della banca:BIC:Ti chiediamo gentilmente di verificare l'esattezza dei dati del tuo conto bancario prima di inviare la tua risposta: Flix non è responsabile di rimborsi arrivati in ritardo o mancati a causa di informazioni bancarie errate.Aspettiamo la tua risposta.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------

S. C.

A: FLIXBUS

02/02/2024

Dove devo mandare le ricevute e l’ iban?

FLIXBUS

A: S. C.

02/07/2025

Gentile Selene Cassaro, Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3126962188 e vorremmo informarti chesecondo i nostri Condizioni generali di trasporto e i diritti dei passeggeri secondo il Regolamento Europeo n. 181/2011 possiamo rimborsare il pernottamento usato, dopo la presenza di documenti di prova. Riguardo al trasporto alternativo usato, possiamo accettare soltanto un autobus o un treno (2a classe), visto che dovrebbe essere comparabile a quello originale. Questo c'era scritto anche nel messaggio che hai ricevuto. Per questo motivo non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso dei biglietti di aereo usati. Visto che nessun trasporto alternativo ti è stato offerto da parte nostra, dobbiamo rimborsarti 50% del prezzo del biglietto per la tratta non usata, pari a45,99 €. Per procedere con il rimborso del pernottamento (dopo la presenza di prova) e i 50% del prezzo del biglietto, ti preghiamo di fornirci i tuoi dati bancari come segue: Titolare del conto: IBAN: Nome della banca: BIC: Ti chiediamo gentilmente di verificare l'esattezza dei dati del tuo conto bancario prima di inviare la tua risposta: Flix non è responsabile di rimborsi arrivati in ritardo o mancati a causa di informazioni bancarie errate. Aspettiamo la tua risposta. Cordiali saluti, Valentindi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------