Gentile Selene Cassaro,Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte.Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3126962188 e vorremmo informarti chesecondo i nostri Condizioni generali di trasporto e i diritti dei passeggeri secondo il Regolamento Europeo n. 181/2011 possiamo rimborsare il pernottamento usato, dopo la presenza di documenti di prova. Riguardo al trasporto alternativo usato, possiamo accettare soltanto un autobus o un treno (2a classe), visto che dovrebbe essere comparabile a quello originale. Questo c'era scritto anche nel messaggio che hai ricevuto. Per questo motivo non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso dei biglietti di aereo usati.Visto che nessun trasporto alternativo ti è stato offerto da parte nostra, dobbiamo rimborsarti 50% del prezzo del biglietto per la tratta non usata, pari a45,99 €.Per procedere con il rimborso del pernottamento (dopo la presenza di prova) e i 50% del prezzo del biglietto, ti preghiamo di fornirci i tuoi dati bancari come segue:Titolare del conto:IBAN:Nome della banca:BIC:Ti chiediamo gentilmente di verificare l'esattezza dei dati del tuo conto bancario prima di inviare la tua risposta: Flix non è responsabile di rimborsi arrivati in ritardo o mancati a causa di informazioni bancarie errate.Aspettiamo la tua risposta.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------