Colonnina di Ricarica Auto che rileva sosta inesistente

S. S.

A: ENEL X

13/02/2023

Buongiorno, - in data 17.1.2023 ho caricato l'auto elettrica per circa 20 minuti, presso una delle colonnine EVVIVA presenti in via Pola 15, Torri di Quartesolo (VI), tramite tessera ENELX. Scollegando l'auto alle 11.19, e lasciando lo stallo, mi sono curato di verificare che la spia del cavo tornasse di colore verde (segnale di colonnina disponibile).- stessa data mi è stata spedita via mail la fattura per occupazione della presa senza ricarica, e addebitata su carta di credito- preciso che l'azienda mi ha notificato l'avviso di spostare l'auto, della quale notifica, guidando, non mi sono accorto per tempo- i tabulati forniti dall'azienda specificano i momenti di sosta inoperosa, come se avessi staccato il cavo alle 13.07, quando in realtà mi trovavo da tutt'altra parte. E chiedo di verificare se non sia stato l'inizio di una ricarica successiva a sbloccare l'anomalia- specifico che la mia insistenza, dopo varie mail spedite direttamente, è dovuta alla certezza che la stessa colonnina di ricarica ha sbagliato la rilevazione della sosta anche in data 1.9.2022. In quell'occasione ho dimostrato i miei movimenti tramite la certificazione della mia assicurazione auto, cosa che non posso fare questa volta avendo caricato un'auto di cortesia del concessionario- nell'ultima mia mail del 4.2.2023, alla quale non avete neppure risposto ma archiviata, ho allegato la certificazione del 1.9.22 per provare il malfunzionamento della colonnina.Spero che questa contestazione, inoltrata tramite ALTROCONSUMO, venga presa in miglior considerazione di quanto è stato fatto fino ad ora.Cordiali saluti