Concerto Fontaines D.c. 19 giugno 2025 presso Carroponte

Qualità del servizio

F. D.

A: Live Nation Italia

25/06/2025

Spett.le Azienda, in occasione del concerto in oggetto, al quale ho partecipato con due biglietti a posto unico , ho riscontrato gravi disservizi, in primo luogo in merito alla sicurezza dell'evento: è stata un' esperienza traumatica perché sono stata coinvolta personalmente in una situazione di pericolo, in quanto più volte schiacciata nella ressa accalcata presso le transenne che ostacolavano l' accesso all' area antistante il palco. Attualmente riscontro ancora parecchio dolore nella zona dello sterno perché più volte schiacciata contro le transenne. Interventi discutibili della security hanno inoltre reso anche più complicato poter liberare l'area, anche per coloro che avessero voluto rinunciare a vedere il concerto in quelle condizioni disumane . Non era possibile muoversi in nessuna direzione, molte persone sono state male e non hanno potuto essere soccorse in modo tempestivo . Inutile dire che il luogo era sovraffollato e che si è solo rasentata la tragedia. Aggiungo che per tali ragioni la visibilità è stata nulla e l' audio pessimo. Chiedo formalmente riscontro e risarcimento dei due biglietti di cui allego copia

Richiesta di assistenza 24 agosto 2025