Classifica aziende
- 43%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Concerto Bad Bunny - Richiesta rimborso biglietti e spese accessorie (treni)
Con la presente desidero segnalare il disagio subito in occasione del concerto di Bad Bunny previsto per il giorno 18 luglio, annullato a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Io e la mia ragazza avevamo organizzato il viaggio appositamente per partecipare all’evento, sostenendo spese significative per raggiungere Milano, tra cui l’acquisto biglietti ferroviari, oltre ad altri eventuali costi accessori legati allo spostamento. Comprendiamo che l’annullamento sia stato determinato da cause di forza maggiore e dalla necessità di garantire la sicurezza del pubblico. Tuttavia, il mancato svolgimento dell’evento ci ha causato un rilevante danno economico, poiché le spese di viaggio sostenute sono risultate inutili e, nella maggior parte dei casi, non rimborsabili. Per tali ragioni chiedo che venga valutata la possibilità di riconoscere un rimborso, totale o parziale, delle spese di viaggio sostenute per raggiungere Milano, oppure di individuare una soluzione alternativa che possa compensare il pregiudizio economico subito. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria, comprese le ricevute dei voli, dei treni e ogni altro documento utile a dimostrare le spese sostenute. Confido in un riscontro positivo e in una soluzione che tenga conto del disagio e del danno economico arrecato ai partecipanti che, in buona fede, avevano organizzato il viaggio esclusivamente per assistere al concerto. Cordiali saluti.
Bruno Mars San Siro 14 luglio 2026
Buongiorno, desidero sporgere reclamo per il disservizio riscontrato durante il concerto di Bruno Mars del 14 luglio a San Siro. Nello specifico, in data 14.01.2026 ho acquistato 5 biglietti, numero d’ordine 3700457, con dicitura: 3° Settore Num Visione Laterale / Intero Artist Presale Settore: 2 Anello Verde 248 Fila 18 - Posto 21-20-19-18-17 La dicitura “Visione laterale” riportata su ogni singolo biglietto è fuorviante (per non dire ingannevole) in quanto la visibilità era sì laterale, ma notevolmente ridotta data la posizione del palco e degli unici due maxischermi che consentivano la sola visione frontale (ai fortunati che non avevano, comunque, le torri tecniche di mixer, luci e audio davanti) con conseguente impossibilità di vedere buona parte dello show. Ovvero, in parecchi frangenti non abbiamo potuto vedere il cantante, la band, la scenografia alle loro spalle. Devo sottolineare, inoltre, come anche l’audio dai nostri posti fosse pessimo. Definirlo “audio” è un voler edulcorare delle situazioni di frastuono: non si distingueva cosa il cantante stesse dicendo o addirittura cosa stesse cantando. Non poter fruire dell’evento in maniera adeguata è inaccettabile visti i prezzi dei biglietti. Sarebbe stata sufficiente una descrizione veritiera del tipo di settore (es. visibilità limitata, e non laterale come indicato, con impatto sulla qualità dell’audio). Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo dei biglietti in quanto questi problemi hanno rappresentato una violazione del mio diritto di consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime. Allego alla presente: Copia dei biglietti e la foto del palco dalla nostra postazione a concerto iniziato. Grazie. Cordiali saluti
Reclamo Live Nation - Visibilità ostruita non segnalata - Concerto Bruno Mars San Siro 14 luglio
Gentili, con la presente desidero presentare un formale reclamo in merito a due dei biglietti acquistati all'interno di un unico ordine tramite Ticketmaster (ID Ordine: 3701896) per il concerto di Bruno Mars tenutosi presso lo Stadio San Siro di Milano in data 14 luglio 2026.Il presente reclamo e la richiesta di rimborso sono relativi esclusivamente ai due biglietti acquistati per i posti numerati, per un importo complessivo di €241,50 (€120,75 ciascuno), così specificati:Biglietto intestato a Michele De Lillo (SF: da4d005fd954a233) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 35.Biglietto intestato a Giulia De Lillo (SF: 851f4374e771dfea) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 36.Una volta raggiunta la nostra postazione, abbiamo constatato che la visuale del palco era gravemente compromessa dalla presenza di una imponente torre delle luci e dalle relative strutture tecniche installate direttamente davanti alla nostra linea visiva. Tale struttura ostruiva interamente il centro del palco, impedendoci di fatto di vedere e godere dello spettacolo.Al momento dell'acquisto non era in alcun modo indicato che i posti in oggetto fossero a visuale limitata o ostruita, e i biglietti sono stati pagati a tariffa intera. Se tale fondamentale informazione fosse stata resa nota, avremmo legittimamente scelto posti differenti o valutato diversamente l'acquisto.Allego alla presente la documentazione fotografica scattata direttamente dal posto assegnato che attesta l'assoluta gravità dell'ostruzione, unitamente alla copia dei due biglietti digitali sopra menzionati.Alla luce di quanto sopra, configurandosi un evidente inadempimento contrattuale per la mancata segnalazione del disservizio in fase di vendita, chiedo il rimborso dell'importo corrisposto per i due posti in oggetto. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Giulia De Lillo
Posti con visibilità ostruita/limitata non dichiarata
Gentili, desidero presentare un reclamo in merito a sei biglietti acquistati per il concerto di Bruno Mars per il 14 luglio 2026 a San Siro. Avevo acquistato posti in prima fila del Terzo Anello Rosso al prezzo di 155 euro ciascuno, + commissioni, ma una volta arrivata allo stadio abbiamo scoperto che tutta la visuale del palco era gravemente ostruita, rendendo praticamente impossibile seguire lo spettacolo. Al momento dell’acquisto non era stata indicata in alcun modo la presenza di una visuale limitata o ostruita. Se tale informazione fosse stata chiaramente riportata, non avrei mai acquistato questi posti, soprattutto considerando che sono stati venduti a prezzo pieno. Abbiamo quindi pagato una cifra importante per un’esperienza in cui, di fatto, non era possibile vedere il palco. Allego una foto dalla quale si vede chiaramente che il palco era quasi completamente coperto. . Ho già assistito ad altri concerti a San Siro e non avevo mai riscontrato un problema simile. Considerato il costo dei biglietti e gli ulteriori costi sostenuti per raggiungere l’evento, la delusione è stata notevole. Ho già contattato Ticketmaster, ma mi è stato comunicato che non sono responsabili della problematica e che la questione deve essere rivolta direttamente a Live Nation. Chiedo il vostro supporto per ottenere un rimborso totale o almeno parziale dei biglietti, in quanto il servizio ricevuto non corrispondeva alle condizioni attese al momento dell’acquisto. Resto a disposizione per fornire la documentazione necessaria. Cordiali saluti, N. S.
Reclamo per posti a visibilità gravemente compromessa – Concerto Bruno Mars Milano
Gentili responsabili di Altroconsumo e Live Nation, nel 2026, in un'epoca in cui la tecnologia ha raggiunto livelli tali da consentire di realizzare impianti sempre più potenti, efficienti e al tempo stesso meno ingombranti, mi riesce difficile comprendere come possano ancora verificarsi situazioni come quella vissuta ieri sera al concerto di Bruno Mars a Milano. Sono un'appassionata di musica dal vivo e seguo abitualmente concerti da oltre dieci anni, con una media di circa dieci eventi all'anno. Ho partecipato a piccoli live, grandi produzioni e festival di ogni tipo. Proprio questa esperienza mi porta ad affermare che non mi era mai capitato di provare una delusione simile. Partecipare a un concerto rappresenta ormai un investimento economico importante: tra biglietto, viaggio e spese accessorie, è diventato un vero e proprio bene di lusso. Per questo motivo avevo acquistato un biglietto da 225 euro nel 1° settore numerato, 2° anello rosso, settore 231, frontalmente al palco, convinta di poter assistere allo spettacolo nelle condizioni che il prezzo e la posizione lasciavano ragionevolmente presupporre. La realtà è stata ben diversa. Una volta raggiunto il mio posto, ho scoperto che la visuale del palco era gravemente compromessa dalla presenza delle casse acustiche, collocate esattamente davanti al settore, al punto da oscurare una parte significativa dello spettacolo (come documentato nelle fotografie che allego). Ciò che fatico a comprendere è come possa essere stata messa in vendita una postazione con una limitazione così evidente senza che, al momento dell'acquisto, fosse indicata alcuna dicitura relativa a una "visibilità ridotta". Se tale informazione fosse stata presente, avrei potuto scegliere consapevolmente se acquistare quel posto oppure orientarmi verso un'altra soluzione. Ritengo che chi acquista un biglietto abbia il diritto di ricevere un servizio conforme a quanto ragionevolmente promesso. Un concerto non è soltanto un'esperienza sonora: è anche uno spettacolo visivo. Pagare una cifra così elevata e ritrovarsi con il palco parzialmente nascosto significa non poter fruire pienamente dell'evento per cui si è pagato. Per questo motivo ritengo che la situazione meriti un serio approfondimento e chiedo un riscontro in merito, oltre a conoscere quali iniziative intendiate adottare nei confronti di tutti gli spettatori coinvolti. Qualora non dovessi ricevere una risposta soddisfacente, mi riservo di valutare la tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Confido che questa segnalazione venga accolta come un'occasione di riflessione affinché, in futuro, vengano garantite maggiore trasparenza nella vendita dei biglietti e un maggiore rispetto nei confronti del pubblico che sostiene economicamente eventi di questa portata. Cordiali saluti.
Questa azienda non risponde.