Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. L.
01/08/2026

Bruno Mars San Siro 14 luglio 2026 - Anello 1

Gentile Live Nation, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito al concerto di Bruno Mars al quale ho assistito, per il quale ho acquistato due biglietti per il settore Anello Rosso. Purtroppo, l'esperienza è stata fortemente compromessa dalla scarsa visibilità del palco e dalla qualità dell'audio, che non ritengo adeguate rispetto al prezzo pagato e alla tipologia di posti acquistati. Per gran parte dello spettacolo la visuale risultava significativamente limitata dalla conformazione del palco e dalla posizione dei nostri posti. In diverse fasi del concerto era di fatto impossibile seguire correttamente ciò che accadeva sul palco, con una parte rilevante dello show non visibile direttamente. A questo si è aggiunto un audio non soddisfacente, che ha ulteriormente compromesso la possibilità di godere pienamente dello spettacolo. La questione appare ancora più rilevante considerando che, come riportato anche da diverse testimonianze pubbliche relative allo stesso evento, numerosi spettatori hanno riscontrato problematiche analoghe di visibilità. Comprendo che alcuni posti possano presentare delle limitazioni e che queste possano essere indicate in fase di acquisto. Tuttavia, ritengo che ci sia una differenza sostanziale tra una visibilità semplicemente ridotta e una situazione nella quale una parte significativa dello spettacolo risulta concretamente non visibile. Ho acquistato due biglietti per l'Anello Rosso, sostenendo una spesa importante proprio nella convinzione di poter assistere allo spettacolo in condizioni adeguate. Il risultato, invece, è stato quello di trovarmi a dover seguire una parte consistente del concerto con notevoli difficoltà, nonostante il prezzo corrisposto. Chiedo pertanto a Live Nation di fornirmi un riscontro concreto sulla problematica e una proposta di rimborso, anche parziale, per i due biglietti, considerato il servizio effettivamente fruito e le evidenti limitazioni riscontrate. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro che la questione venga presa in seria considerazione, nell'interesse non solo mio ma anche degli altri spettatori che hanno vissuto la medesima situazione. Grazie e cordiali saluti

D. M.
28/07/2026

Segnalazione sulla gestione dell’emergenza al concerto di Bad Bunny del 18 luglio Ippodromo La Maura

Con la presente desidero segnalare alcuni aspetti relativi alla gestione dell’emergenza verificatasi durante il concerto di Bad Bunny del 18 luglio 2026 presso l’Ippodromo SNAI La Maura di Milano. Ero presente all’evento con un gruppo di amici (tra cui un’amica arrivata apposta da Dubai e un’altra da Londra) e sono arrivata nell’area del concerto intorno alle ore 19:50. Fin dall’inizio ho percepito una situazione di forte affollamento, nonostante mi trovassi a notevole distanza dal palco principale - non riuscendo, inoltre, a vedere praticamente nulla da quella postazione. Un aspetto che ho notato riguarda la distribuzione del pubblico all’interno dell’area… Durante il concerto era presente anche la struttura denominata “Casita”, posizionata in mezzo al prato e utilizzata dall’artista durante una parte dello spettacolo. Immagino che la presenza di questo ulteriore punto di interesse abbia contribuito a creare una zona molto affollata. Mi trovavo infatti distante dal palco principale, ma in un’area con una densità di persone molto elevata, non lontano della Casita dove ho avuto la sensazione che, in caso di emergenza, sarebbe stato complesso muoversi rapidamente o raggiungere un’uscita in sicurezza. Durante il concerto, dopo che sono iniziate a cadere alcune gocce di pioggia, è stato annunciato un temporale imminente e il pubblico è stato invitato a rimanere fermo in attesa che la situazione passasse. In quel momento erano già visibili lampi nel cielo. La mia prima reazione è stata di preoccupazione e avrei voluto cercare un riparo, ma abbiamo deciso di seguire le indicazioni ricevute e di non iniziare a muoverci autonomamente, anche perché la folla era molto compatta e temevamo che uno spostamento improvviso potesse creare confusione o una situazione difficile da gestire. Siamo quindi rimasti fermi sul prato all’aperto, riparandoci dall’acqua sotto una coperta termica trovata per caso per terra accanto a noi, mentre il temporale era in corso. Con il passare dei minuti la situazione è peggiorata: la pioggia e il vento sono aumentati progressivamente fino all’arrivo della grandine. Quando è stata annunciata l’evacuazione, ci siamo mossi cercando di mantenere la calma. In quel momento molte persone procedevano con la testa abbassata per proteggersi dalla grandine e dalla pioggia. Io , i miei amici e altre persone ci siamo riparate sotto la coperta termica (che immagino fosse stata distribuita in precedenza dallo staff per permettere agli spettatori di proteggersi dal sole durante l’attesa prima del concerto), cercando di procedere insieme verso l’uscita. Ci era stato indicato di seguire le uscite verdi. Tuttavia, nelle condizioni in cui ci trovavamo (con visibilità ridotta, la testa abbassata per proteggerci dal maltempo, la folla molto numerosa e il movimento contemporaneo di migliaia di persone) non sono riuscita a individuare chiaramente la segnaletica né a utilizzarla come punto di riferimento. Solo il giorno successivo, riguardando alcune fotografie scattate prima dell’emergenza, ho notato la presenza di alcuni cartelloni verdi in fondo, ai lati del palco principale. Durante l’evacuazione, però, personalmente non sono riuscita a vederli né a orientarmi grazie ad essi. Durante il deflusso non sono inoltre riuscita a individuare personale facilmente riconoscibile che stesse guidando il pubblico o fornendo indicazioni lungo il percorso. Dal punto in cui mi trovavo, ho avuto la sensazione che molte persone stessero cercando di orientarsi principalmente attraverso le proprie decisioni e il supporto reciproco tra partecipanti. Durante l’evacuazione sono stata colpita alla testa da un chicco di grandine. La coperta termica sopra di noi si è danneggiata e il gruppo di persone con cui mi trovavo si è disperso. Sono rimasta con un’amica che per fortuna non mi aveva persa di vista. Ho iniziato a sanguinare dal capo e mi sono ritrovata con il sangue sul viso e sulle mani. In quel momento non ero in grado di valutare l’entità della ferita e ho avuto paura. Ho cercato immediatamente assistenza. Mi sono avvicinata correndo tra il fango e la folla, cercando di proteggermi come potevo dalla grandine, a 3 steward presenti in un’area delimitata sotto una struttura del concerto e ho chiesto aiuto. Mi è stato indicato soltanto di raggiungere il presidio sanitario, senza che nessuno mi accompagnasse o verificasse le mie condizioni, nonostante stessi sanguinando dal capo. Ho quindi raggiunto autonomamente, accompagnata dalla mia amica, il presidio sanitario, dove sono stata assistita dal personale della Croce Rossa, che desidero ringraziare per la professionalità dimostrata. Fortunatamente la ferita si è rivelata superficiale e non ho avuto bisogno di punti di sutura, ma mi è stata comunque medicata. All’interno del presidio sanitario ho visto numerose altre persone in difficoltà, tra cui persone colpite dalla grandine, persone in evidente stato di agitazione e altre persone che necessitavano di assistenza. Dopo la medicazione, io e la mia amica, riuniteci a quel punto con il resto del nostro gruppo, abbiamo lasciato l’area seguendo la direzione indicata dal personale presente. In questa fase siamo stati trattati in modo davvero poco cordiale da alcuni addetti alla sicurezza, nonostante si stessero rivolgendo a una persona con la testa fasciata. Preciso che quanto riportato riguarda esclusivamente ciò che ho vissuto e osservato personalmente. Comprendo che condizioni meteorologiche improvvise possano rendere necessarie decisioni difficili e non contesto la scelta di interrompere il concerto. Ritengo tuttavia importante che vengano valutate la gestione complessiva dell’emergenza, la comunicazione fornita al pubblico e l’efficacia delle procedure adottate. In particolare, ritengo opportuno approfondire: * la decisione iniziale di invitare il pubblico a rimanere fermo all’aperto nonostante la presenza di un temporale già in corso e di lampi visibili nel cielo; * la tempistica e le modalità con cui è stata successivamente disposta l’evacuazione; * la visibilità e l’efficacia delle indicazioni fornite al pubblico durante il deflusso; * la presenza e la riconoscibilità del personale incaricato di assistere gli spettatori durante un’emergenza; * la gestione dei flussi di persone in un’area con una concentrazione molto elevata di pubblico; * la capacità dell’area di gestire in sicurezza un evento con circa 80.000 partecipanti in condizioni meteorologiche avverse. Come dichiarato dal presidente e amministratore delegato di Live Nation Italia Roberto De Luca in un’intervista rilasciata a Il Corriere della Sera il 20 luglio 2026, < < si è trattato di un’emergenza che non avevo mai affrontato prima in 45 anni di lavoro in questo campo». Ritengo che proprio il fatto che si sia trattato di un’esperienza nuova anche per chi opera nel settore renda ancora più importante analizzare quanto accaduto e raccogliere le esperienze dei partecipanti, così da individuare eventuali criticità e migliorare la gestione di situazioni analoghe in futuro. Con la presente chiedo pertanto che Altroconsumo valuti quanto accaduto nell’ambito della tutela dei consumatori e delle condizioni di sicurezza offerte durante eventi di tale portata, affinché eventuali criticità possano essere individuate e possano essere adottate misure idonee a prevenire situazioni analoghe in futuro.

G. S.
22/07/2026

Concerto Bad Bunny - Richiesta rimborso biglietti e spese accessorie (treni)

Con la presente desidero segnalare il disagio subito in occasione del concerto di Bad Bunny previsto per il giorno 18 luglio, annullato a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Io e la mia ragazza avevamo organizzato il viaggio appositamente per partecipare all’evento, sostenendo spese significative per raggiungere Milano, tra cui l’acquisto biglietti ferroviari, oltre ad altri eventuali costi accessori legati allo spostamento. Comprendiamo che l’annullamento sia stato determinato da cause di forza maggiore e dalla necessità di garantire la sicurezza del pubblico. Tuttavia, il mancato svolgimento dell’evento ci ha causato un rilevante danno economico, poiché le spese di viaggio sostenute sono risultate inutili e, nella maggior parte dei casi, non rimborsabili. Per tali ragioni chiedo che venga valutata la possibilità di riconoscere un rimborso, totale o parziale, delle spese di viaggio sostenute per raggiungere Milano, oppure di individuare una soluzione alternativa che possa compensare il pregiudizio economico subito. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria, comprese le ricevute dei voli, dei treni e ogni altro documento utile a dimostrare le spese sostenute. Confido in un riscontro positivo e in una soluzione che tenga conto del disagio e del danno economico arrecato ai partecipanti che, in buona fede, avevano organizzato il viaggio esclusivamente per assistere al concerto. Cordiali saluti.

B. D.
19/07/2026

Bruno Mars San Siro 14 luglio 2026

Buongiorno, desidero sporgere reclamo per il disservizio riscontrato durante il concerto di Bruno Mars del 14 luglio a San Siro. Nello specifico, in data 14.01.2026 ho acquistato 5 biglietti, numero d’ordine 3700457, con dicitura: 3° Settore Num Visione Laterale / Intero Artist Presale Settore: 2 Anello Verde 248 Fila 18 - Posto 21-20-19-18-17 La dicitura “Visione laterale” riportata su ogni singolo biglietto è fuorviante (per non dire ingannevole) in quanto la visibilità era sì laterale, ma notevolmente ridotta data la posizione del palco e degli unici due maxischermi che consentivano la sola visione frontale (ai fortunati che non avevano, comunque, le torri tecniche di mixer, luci e audio davanti) con conseguente impossibilità di vedere buona parte dello show. Ovvero, in parecchi frangenti non abbiamo potuto vedere il cantante, la band, la scenografia alle loro spalle. Devo sottolineare, inoltre, come anche l’audio dai nostri posti fosse pessimo. Definirlo “audio” è un voler edulcorare delle situazioni di frastuono: non si distingueva cosa il cantante stesse dicendo o addirittura cosa stesse cantando. Non poter fruire dell’evento in maniera adeguata è inaccettabile visti i prezzi dei biglietti. Sarebbe stata sufficiente una descrizione veritiera del tipo di settore (es. visibilità limitata, e non laterale come indicato, con impatto sulla qualità dell’audio). Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo dei biglietti in quanto questi problemi hanno rappresentato una violazione del mio diritto di consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime. Allego alla presente: Copia dei biglietti e la foto del palco dalla nostra postazione a concerto iniziato. Grazie. Cordiali saluti

G. D.
18/07/2026

Reclamo Live Nation - Visibilità ostruita non segnalata - Concerto Bruno Mars San Siro 14 luglio

Gentili, con la presente desidero presentare un formale reclamo in merito a due dei biglietti acquistati all'interno di un unico ordine tramite Ticketmaster (ID Ordine: 3701896) per il concerto di Bruno Mars tenutosi presso lo Stadio San Siro di Milano in data 14 luglio 2026.Il presente reclamo e la richiesta di rimborso sono relativi esclusivamente ai due biglietti acquistati per i posti numerati, per un importo complessivo di €241,50 (€120,75 ciascuno), così specificati:Biglietto intestato a Michele De Lillo (SF: da4d005fd954a233) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 35.Biglietto intestato a Giulia De Lillo (SF: 851f4374e771dfea) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 36.Una volta raggiunta la nostra postazione, abbiamo constatato che la visuale del palco era gravemente compromessa dalla presenza di una imponente torre delle luci e dalle relative strutture tecniche installate direttamente davanti alla nostra linea visiva. Tale struttura ostruiva interamente il centro del palco, impedendoci di fatto di vedere e godere dello spettacolo.Al momento dell'acquisto non era in alcun modo indicato che i posti in oggetto fossero a visuale limitata o ostruita, e i biglietti sono stati pagati a tariffa intera. Se tale fondamentale informazione fosse stata resa nota, avremmo legittimamente scelto posti differenti o valutato diversamente l'acquisto.Allego alla presente la documentazione fotografica scattata direttamente dal posto assegnato che attesta l'assoluta gravità dell'ostruzione, unitamente alla copia dei due biglietti digitali sopra menzionati.Alla luce di quanto sopra, configurandosi un evidente inadempimento contrattuale per la mancata segnalazione del disservizio in fase di vendita, chiedo il rimborso dell'importo corrisposto per i due posti in oggetto. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Giulia De Lillo

Questa azienda non risponde.