Buongiorno, invio richiesta formale per il rimborso di 1 biglietto relativo al concerto ei Fontains D.C. tenutosi al Carroponte di Sesto San Giovanni in data 19 giugno 2025, in quanto è stato impossibile vedere l'evento visto l'elevato numero di persone presenti all'evento , più della capienza di sicurezza del luogo. Nonostante fossi arrivata ad un orario accettabile, la posizione che avevo trovato abbastanza centrale, non è stato possibile vedere nulla anche perché il palco era più basso della norma e soprattutto la posizione era invivibile perché la calca delle persone tutte ammassate non permettevano di respirare. Quando poi ho cercato una posizione migliore, per evitare di svenire, mi sono ritrovata dietro ad un pilone della struttura e ad un albero ( dove la visuale era totalmente coperta). Gli schermi troppo piccoli per poter intravedere qualcosa.
Anche l 'acustica era pessima.
Ritengo inaccettabile aver pagato un biglietto, per un concerto, che oltretutto aspettavo con gioia, e non aver avuto modo di poter godere nemmeno il minimo l'evento. Oltretutto la situazione generale non era in sicurezza e si è rischiato che la situazione peggiorasse ancora di più. Per tutti questi motivi chiedo rimborso. Resto in attesa