In relazione all evento nel titolo richiedo indietro ogni singolo centesimo del costo del biglietto dell evento poiché non mi è stato possibile assistere adeguatamente all evento, per la distanza non ho potuto ne vedere ne sentire il concerto poiché è stato creato dal niente un pit improvvisato. Il personale alle transenne non mi hanno fatto passare, come a tanti altri presenti, nonostante le condizioni disumane in cui ci siamo trovati. Essendo tutti appiccicati il caldo era insostenibile e ho avuto sudori freddi che mi hanno fatto presagire il peggio. Spinte dovute all essere tutti attaccati, il giorno dopo lividi, il tutto davanti ad un pit improvvisato, ingiusto perché il suddetto pit è stato creato sul momento e non con un costo diverso acquistabile. Oltretutto davanti a personale della sicurezza che pur essendo mezzo vuoto il suddetto pit improvvisato non ha fatto passare nessuno. Le forze dell'ordine hanno avuto anche il coraggio di minacciare con i manganelli. Una vergogna. Ribadisco il reclamo e la richiesta per intero della somma da me spesa.