Con la presente richiedo il rimborso di 2 biglietti del concerto dei Fontaines DC tenutosi al Carroponte di Sesto San Giovanni in data 19 giugno 2025, in quanto non è stato possibile vedere e soprattutto ascoltare il concerto.
Innanzitutto, c'era una quantità di persone a parer mio eccessiva se rapportata alle dimensioni dell'area adibita a "parterre" e soprattutto la gente era sparsa veramente ovunque, rappresentando potenzialmente anche un problema di sicurezza ( era pieno di persone abbarbicate su piloni, ad esempio).
Ovviamente vista la massa di individui, per poter sopravvivere bisognava allontanarsi dal palco. Passi la visuale scadente, stemperata dalla presenza di maxi schermi, ma ciò che trovo inaccettabile è la qualità dell'audio. A parte basso e batteria, il resto bisognava immaginarselo.
In anni e anni di concerti non mi è mai capitato di assistere ad un evento con un'acustica così scarsa. È uno scempio.
Non posso dire di aver ascoltato i Fontaines DC e per poterli davvero vedere live, dovrò attendere un'altra data.
Per tali motivazioni richiedo il rimborso dei due biglietti acquistati