Concerto Fontaines DC

Qualità del servizio

A. V.

A: Live Nation Italia

26/06/2025

Sostituisci a questo testoCon il presente richiedo un rimborso intero o parziale da parte degli organizzatori Live Nation/Comcerto) per il mio biglietto per il concerto dei Fontaines DC a Milano giovedì 19 giugno 2025. - presenza di area "pit" fronte palco non segnalata precedentemente (con problematiche particolari segnalate da altri spettatori) - scarsissima visibilità del palco causata da una struttura in tubi per il mixer e altoparlante in mezzo alla zona spettatori e che rendeva anche difficile vedere gli schermi (anch'essi sottodimensionati) - volumi audio molto bassi - sovraffollamento generale causato dalla capienza aumentata a 12000 spettatori - senso di insicurezza diffuso Allego biglietto id 1271763045 (valore 48€ ) quello relativo al tuo reclamo