Concerto fountaines dc carroponte

Qualità del servizio

L. T.

A: Live Nation Italia

26/06/2025

scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito al concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso la vostra struttura in data 20 giugno 2025. L'esperienza è stata estremamente deludente a causa di gravi problemi organizzativi che hanno compromesso la possibilità di godere dell'evento. Nello specifico, si è verificata una situazione di overbooking, che ha impedito a numerosi spettatori, me incluso, di accedere all'area del concerto con una visibilità adeguata. Siamo stati costretti a rimanere in una zona periferica, con visibilità pressoché nulla del palco e un volume audio estremamente basso, rendendo di fatto impossibile assistere allo spettacolo in modo soddisfacente. A peggiorare la situazione, i controlli all'ingresso sono risultati caotici e inefficienti. La gestione degli accessi ha creato code lunghe e disorganizzate, senza un criterio chiaro, contribuendo ulteriormente al disagio generale e all'attesa snervante. Riteniamo inaccettabile che un evento di tale portata sia gestito con queste gravi carenze organizzative.