Condizionatore in garanzia

Garanzia

03/12/2025

Ha da luglio che aspetto vostro chiarimenti sul da farsi al problematica del condizionatore….mi è stato detto che bisognava sostituire scheda esterna poi dopo circa due mesi sono stato contattato dicendomi che effettuavate intera sostituzione del condizionatore e fino ad oggi mese 3 dicembre aspetto voi…. Come società siete la vergogna assoluta anche come incompetenza su informazioni al cliente in base call center prendendo in giro e girando la frittata ogni volta aspetto un riscontro

BEKO

A: F. L.

04/12/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua mail, per poter controllare la Sua pratica,abbiamo bisogno di sapere i suoi dati,quelli lasciati all'assistenza:nome e cognome,indirizzo ,numero di telefono. From: reclami@altroconsumo.it Sent: Wednesday, December 3, 2025 1:16 PM To: info@beko.it Subject: Condizionatore in garanzia

04/12/2025

Seggio Maria Maddalena via molara recapito 379/1877969

12/12/2025

Aspetto ancora un vostro riscontro su posizione in mio essere

BEKO

A: F. L.

12/12/2025

Gentile Cliente in merito alla sua e-mail, la preghiamo di fornirci il nome cognome indirizzo cap e telefono lasciati al Call Center (tel. 02 0303) per prenotare l'appuntamento col tecnico autorizzato , al fine di verificare quanto evidenziato. Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Friday, December 12, 2025 9:31 AM To: info@beko.it Subject: Nuovo messaggio da FRANCESCO PAOLO L CAUTION: This email is originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. DİKKAT: Bu e-posta, şirketiniz dışından gelmiştir. Göndereni tanımıyorsanız ve içeriğin güvenli olduğuna emin olamıyorsanız bağlantılara tıklamayın ve ekleri açmayın.

12/12/2025

Forse si fa finta di non capire io a da luglio che aspetto voi azienda BEKO che mi effettuate la sostituzione di un condizionatore…la pratica è a nome di seggio Maria Maddalena nata a Palermo residente in Palermo via molara 51 aspetto vs riscontro dopo di ciò darò la presti al mio legale 379/1877969