Condizionatori montati e mai funzionanti

A. F.

A: ENEL X

31/10/2023

Salve, ho acquistato i condizionatori LG Dual Split 9000+12000 tramite Enel X a febbraio 2023, li hanno installati a maggio 2023, da quel giorno non li ho mai potuti mettere in funzione. Come alzo il magnetotermico dedicato solo ai condizionatori, mi salta il salvavita generale dell'appartamento. Ho chiesto innumerevoli volte l'intervento da parte dei tecnici. Ne sono venuti ben 3\4 diversi, ma senza risultato. A voce, prima criticavano il lavoro fatto dai tecnici prima di loro e poi mi dicevano che avrebbero fatto richiesta per far sostituire la macchina, ma questo non è mai avvenuto (in tutto questo mi hanno fatto sostituire a spese mie il salvavita e il magnetotermico inutilmente)....chiudevano semplicemente la pratica ed io aspettavo inutilmente fin quando non richiamavo Enel X per capire a che punto stava la pratica....la risposta era sempre la stessa: Vediamo tutte le richieste che avete fatto ma a noi la pratica risulta chiusa, ne deve aprire una nuova. Ho chiesto anche di avere un contatto diretto con LG, ma niente da fare. Ad oggi sono passati ben 6 mesi dall'installazione, l'estate al caldo già ce la siamo fatta con due bambini piccoli, speriamo che vada meglio per l'inverno.