Spettabile Park Depot,
ho ricevuto Vostre lettere ordinarie del 22settembre 2025 (numeri di pratica 004-607-000-697 ) e del 16ottobre 2025(004-607-000-697) con le quali mi si contesta la violazione delle condizioni di parcheggio in via Monginevro 162 Torino, senza peraltro specificare alcun numero civico e si reclama una penale contrattuale di 40 euro in totale.
Premesso che la sottoscritta non ha firmato o aderito a nessun contratto ed evidenziando, tra l'altro, che i cartelli informativi sono poco visibili ed installati all'uscita del parcheggio, nel parcheggio in questione sono presenti sbarre non attivi ,non esistono colonnine da dove prelevare il ticket che indichi esattamente il tempo di permanenza. Non Infine non è sufficiente per la costituzione in mora, l'invio di semplici lettere ordinarie.
Le clausole indicate nelle lettere sono evidentemente vessatorie e la modalità con la quale si arriva a reclamare i pagamenti da parte degli utenti è nella migliore ipotesi poco trasparente.
Pertanto chiedo l'immediato annullamento di tale richiesta ed in caso contrario mi riservo di procedere legalmente nei Vostri confronti.
Distinti saluti.