Congelatore Beko difettoso – problema non risolto in garanzia

Garanzia

N. E.

A: BEKO

06/06/2026

Ho acquistato un congelatore Beko presso MediaWorld il 02/01/2026. Dopo pochi mesi il prodotto ha iniziato a presentare errore E0 e problemi di funzionamento. L’assistenza tecnica autorizzata è già intervenuta tre volte in garanzia, sostituendo diversi componenti (scheda elettronica, sensore aria e termistore), ma il problema persiste ancora, come riportato anche nell’ultimo rapporto tecnico. Considerando i ripetuti tentativi di riparazione senza esito positivo, chiedo ufficialmente la sostituzione del prodotto oppure il rimborso previsto dalla garanzia legale di conformità. In allegato: * prova d’acquisto * rapporti tecnici degli interventi effettuati

BEKO

A: N. E.

08/06/2026

pratica nr 3950217341 Gentile Cliente, in merito alla Sua e-mail, stiamo verificando quanto evidenziato, abbiamo inoltrato la sua segnalazione all’ufficio di competenza. Verrà contattato nel più breve tempo possibile. Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Saturday, June 6, 2026 1:31 PM To: info@beko.it Subject: Congelatore Beko difettoso – problema non risolto in garanzia

BEKO

A: N. E.

08/06/2026

Gentile Cliente, riceviamo la Sua segnalazione e siamo spiacenti che un nostro prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Confermiamo che la garanzia legale copre gli eventuali difetti di conformità degli elettrodomestici accertati e riscontrati dal personale del servizio assistenza tecnica autorizzato dal produttore, garantendo la sostituzione o riparazione gratuita delle parti componenti l'apparecchio che risultino difettose sin dall’acquisto per vizi di fabbricazione. Come anche riscontrabile nel documento di garanzia a corredo del bene, è possibile provvedere alla sostituzione del prodotto, in luogo della riparazione, solamente nel caso in cui quest’ ultima sia oggettivamente impossibile o eccessivamente onerosa. Il prodotto da Lei posseduto, a seguito di confronto con il settore tecnico interno, è risultato riparabiledopo la visita della nostra assistenza tecnica autorizzata, assistenza che si avvale di personale qualificato per il quale l’Azienda nutre stima e fiducia. In ragione di ciò, seguendo i dettami del contratto di Garanzia Legale che regolamenta la materia in questione, la riparazione è la soluzione al problema segnalato, effettuata in linea con le direttive aziendali garantendo il ripristino in sicurezza del prodotto, e vengono a mancare i presupposti atti ad accogliere la Sua richiesta di sostituzione. Abbiamo provato a chiamarLa per fissare un appuntamento per il ripristino, ma non siamo riusciti a metterci in contatto con Lei. Il nostro centro assistenza La proverà a ricontattare per concordare la data dell'appuntamento. Certi di aver fornito le informazioni necessarie, porgiamo Distinti Saluti Servizio Clienti