Connessione totalmente assente e risoluzione dei problemi troppo lenta

Qualità del servizio

G. B.

A: Telecom

27/07/2026

Buongiorno, a seguito di svariati giorni senza alcuna connessione e senza la possibilità quindi di usufruire del servizio da Voi offerta e per la quale tutti i mesi viene effettuato pagamento senza ritardo alcuno, mi trovo a effettuare segnalazione per guasto sulla linea Il riferimento della segnalazione è il seguente: 1067888458 Ad oggi ancora non è stata effettuata alcuna risoluzione e ho un disservizio da troppi giorni La linea è totalmente assente e non è possibile usufruire del servizio Ho effettuato speed test e purtroppo non è possibile effettuarli perché come già scritto la linea è totalmente assente Non siamo mai riusciti a collegare diversi dispositivi a questa linea In data 18/06/26 e’ stato effettuato il trasloco della linea Purtroppo dal cambio la linea è sempre stata alquanto instabile e da settimane completamente assente I tecnici che hanno effettuato l’allacciamento non sono riusciti nemmeno loro a collegare dispositivi che con altre linee si collegano senza alcun problema Sto perdendo video call molto importanti a causa di questo disservizio Ho mandato una mail al seguente indirizzo: caringservizioclienti@telecomitalia.it con tutti gli allegati delle varie prove di speed test impossibili da effettuare perché non c’è alcuna connessione Spero di ricevere risposta il prima possibile Grazie Cordiali Saluti