Consegna amazon

Consegna

C. M.

A: Amazon

30/06/2026

Buongiorno, Ho ordinato questo item su amazon ma il giorno della consegna (range 15-16 Giugno - giorno non specificato ne avvisi ricevuti) non ero in casa perchè son dovuto correre in ufficio per una emergenza. Avendo quindi un altro giorno di smart working disponible, tramite link ricevuto da bartolini, ho pianifcato la nuova consegna per il 17/6. Nessuno si presenta, nessuno mi avvisa, il tracking alle 22 diceva ancora "in consegna". Contatto il venditore che mi risponde "bartolini consegna oggi" senza ne scuse ne niente. Alla ricezione mi rendo conto che le misure sono troppo grandi per me e vorrei restituire il pacco ma mi dicono che le spese sono a carico mio. io per spedire 2 metri di paletti dalla posta spenderò più del valore della merce stessa. ho chiesto ad amazon che ha aperto un caso a-z. peccato però che oggi (dopo 7 giorni come da loro avviso) non ho ricevuto nessuna info. Vado in chat con loro e scopro che mai è stato aperto un a-z e che devo essere io a trovare un accordo con il venditore. Per cui a questo punto mi avvalgo del reso per consegna in ritardo ma tale Paola mi dice "non hanno consegnato in ritardo". Ma come dovevano venire il 17, arrivano il 18 senza avvisare non è un ritardo questo? Mi risponde di no perchè loro il 16 sono venuti e non mi hanno trovato. Fatico a capire il senso di questa risposta ma tant'è: devo scrivere io al venditore per un accordo. Il quale mi dice che non è imputabile a loro il motivo del reso e devo pagare io la spedizione. Non ho mai avuto problemi di questo genere con amazon famosa per la flessibilità e la possibilità di poter rendere un articolo se non soddisfatti. mai a mie spese per giunta. Potete aiutarmi? grazie.