Consegna mai avvenuta

Ritardo

C. S.

A: CIRRO PARCEL ITALIA

11/11/2025

Buongiorno volevo segnalare il servizio consegna gofoexpress. Ho ordinato dei prodotti da shein e la consegna era prevista intorno al22 ottobre 2025. Ad oggi non ho mai ricevuto il mio pacco, ho contattato più e più volte la sola mail disponibile all'inizio mi rispondevano ma negli ultimi 10giorni il silenzio più totale. Il motivo della mancata consegna scrivevano che era l'indirizzo non esistente ma abito lì da ben 14anni ed acquisto online con consegna a questo indirizzo molto spesso ormai da 10anni.e non ho mai avuto problemi con altri corrieri. Poi hanno utilizzato la scusa che non rispondevo al cellulare... Purtroppo non c'è modo di contattare questo corriere in altro modo che tramite mail . Ho letto online di tantissime altre persone nella mia stessa situazione. Penso che oramai non riceverò mai più il mio pacco ma, spero scrivendo ad Altro consumo che questi impostori (perché altro termine non trovo)smettano di lavorare e di fregare la gente . Una società del genere non merita di lavorare.

CIRRO PARCEL ITALIA

A: C. S.

11/11/2025

Gentile cliente, A sistema risulta assente per tre consegne tentate, vuole cambiare indirizzo per ricevere indicando fasce di orario in cui trovarla gentilmente? Saluti GOFO Italia E-mail: cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofoexpress.it -------------------------------------------------------- In seguito all’integrazione di CIRRO Parcel in GOFO Express, lanceremo a breve il nuovo marchio globale GOFO. Da oggi, per qualsiasi assistenza, La invitiamo a contattare la nostra nuova email GOFO: cs@mail.gofoexpress.it Garantiamo una risposta tempestiva e soluzioni efficaci a ogni sua esigenza. Ringraziamo per la Sua fiducia e restiamo a disposizione! -------------------------------------------------------- Von: reclami@altroconsumo.it Datum: Di., 11. Nov. 2025 4:45 PM Betreff: Consegna mai avvenuta An: cs@cirroparcel.it