Consegna non avvenuta

Consegna

S. G.

A: HR PARCEL

26/02/2026

Spett.le Ufficio Reclami HR Parcel, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla spedizione contraddistinta dal codice di tracking 19800001983005 In data 14 febbraio alle ore 15:52, ho ricevuto una vostra comunicazione via e-mail nella quale veniva indicato che il pacco risultava consegnato presso il mio indirizzo. Tuttavia, il pacco non è mai stato consegnato, né al sottoscritto né ad altra persona autorizzata. Preciso che in quella data ero presente in casa per l’intera giornata e nessun corriere ha citofonato o tentato la consegna. Inoltre, non mi è stato fornito alcun nominativo della persona che avrebbe ricevuto il pacco, né alcuna prova concreta della consegna. Nonostante i numerosi reclami già aperti, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, comportamento che ritengo del tutto inaccettabile. Alla luce di quanto sopra, ritengo la vostra società pienamente responsabile della perdita del pacco. Con la presente, Vi diffido formalmente a fornire con urgenza un riscontro chiaro e risolutivo, indicando: - prova certa della consegna, con nominativo del destinatario e firma; oppure - conferma dello smarrimento e avvio immediato della procedura di rimborso. In mancanza di un vostro riscontro entro e non oltre 5 giorni dalla presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali, senza ulteriore preavviso, al fine di tutelare i miei diritti e recuperare integralmente le somme sostenute, oltre ad ogni eventuale ulteriore danno. La presente vale quale formale messa in mora. In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti. Si allega foto del tracking