Contatore - Display guasto

Malfunzionamento

L. L.

A: E-distribuzione

05/11/2025

In data 1 ottobre 2025 ho rilevato che il display del contatore era totalmente spento, rendendo impossibile qualsiasi lettura. Ho prontamente telefonato al numero 803500 segnalando, come indicato dall'assistente virtuale, il problema. Nulla è avvenuto e nessuna ulteriore comunicazione è pervenuta al sottoscritto nel frattempo, malgrado i ripetuti solleciti effettuati con lo stesso mezzo il 7 ottobre, nonchè il 17 ottobre, dopo aver nuovamente segnalato il problema ad una incaricata umana, la quale mi confermò che sarei stato contattato telefonicamente per accordi. Ho pure inviato una PEC in data 2 novembre 2025 risegnalando il guasto. Ebbene ho ricevuto un SMS in risposta che afferma quanto segue: "Se previsto dalla delibera Arera 617/2023/R/eel e.s.m.i., risponderemo entro 30 giorni solari". Che vorrà mai dire? Nel frattempo ne sono già passati più di 30 di giorni!! Attualmente sono quindi impossibilitato a controllare i miei consumi attuali con la possibilità che la bolletta successiva sia calcolata a discrezione del fornitore. Per non lasciare nulla al caso, oggi ho nuovamente contattato il fatidico numero verde.....803500 ed ho nuovamente parlato con una.... macchina. Mi viene il dubbio chi siano i veri eroi ....come declama una famosa pubblicità in onda in questo ultimo periodo sulle nostre televisioni. Distinti saluti Lucio Lion