Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
e-distribuzione: UN MONOPOLIO CHE BLOCCA LE ATTIVITA'
BUONGIORNO, ho inoltrato , - ricevendone conferma PEC da e-distribuzione prot O0005160 -09/03/2026 - una documentazione per un ALLACCIO COLLETTIVO per n.4 subalterni di unica unità immobiliare , gia in fase di costruzione ultimata . Non ha avuto riscontro il mio sollecito per un primo loro sopralluogo , inviato il 19 successivo. Naturalmente con PEC , perchè è l'unico modo di comunicare con loro ! ANCORA SONO IN ATTESA DI UNA QUALSIASI COMUNICAZIONE 2 DELLE UNITA' immobiliari già agibili NON SI SA QUANDO POTRANNO ESSERE ABITABILI per mancanza di contatore luce ed erogazione . Mi auguro che E-DISTRIBUZIONE batta un colpo !!! VICEVERSA DOVRO' AVVIARE AZIONE GIUDIZIARIA ??? francesco capitano - porto empedocle 92014 (ag)
Mancata installazione contatore nuova abitazione
Segnalo nuovamente un grave e ingiustificato disservizio relativo alla mia richiesta di installazione/attivazione del contatore elettrico presso la nuova abitazione. Il termine massimo per la conclusione dei lavori era il 13 ottobre 2025, ma a oggi, 14 Aprile 2026, il contatore non è ancora stato installato. Mesi fa mi era stato comunicato che le autorizzazioni mancanti erano state ottenute e che sarei stato contattato dal fornitore locale per l’installazione, ma ciò non è mai avvenuto. I miei numerosi solleciti al servizio clienti di E-Distribuzione sono rimasti senza esito: gli operatori continuano a qualificare la pratica come di massima urgenza, ma tutto resta fermo. L’assenza del contatore mi impedisce di ottenere l’abitabilità, trasferirmi e cambiare residenza, con gravi disagi per me e la mia famiglia. (NB: il codice indicato a 'codice cliente' è il codice di rintracciabilità della pratica)
Distacco fornitura senza preavviso
In data 11/02/2026 ho subito un distacco della fornitura nel mio appartamento, senza alcun preavviso. Ciò mi ha cagionato disagi e deterioramento di generi alimentari, del valore da quantificare, conservati in frigo e congelatore. La mancanza di energia è durata oltre 8 ore. Effettuato reclamo, il customer care, con pec del 10/03/2026, mi ha risposto con una generica lettera di scuse, sottolineando che il mancato preavviso dei lavori di manutenzione sulla linea è stato causato da un disguido informatico. Contattato il call center di E-distribuzione, venivo informato che non sono dovuti indennizzi in caso di lavori ma solo in caso di guasti. Ritengo, invece, di aver diritto ad un risarcimento in quanto la società di distribuzione ha disalimentato la linea, seppur per effettuare lavori programmati, senza darne alcun preavviso e quindi cagionando un danno ingiusto.
Blocco dell'impianto fotovoltaico
Spett. E-distribuzione, In qualità di proprietario del contratto sopra specificato, segnalo quanto segue: In data 2 marzo 2026, verso le ore 9:30, è stata interrotta la fornitura dell'elettricità nella mia zona di residenza, Via Barigadu Abbasanta (OR). Verso le ore 12:00 è stata riattivata la fornitura, che si è poi appurato essere fornita tramite gruppo elettrogeno, dislocato nei pressi della cabina vicina a Via Oristano, poco distante dalla mia abitazione; tale scoperta è scaturita dal rumore incessante che, per giorno e notte, ci ha fatto compagnia sino al giorno 5 marzo, ore___: Con rammarico poco dopo ho scoperto che tale escamotage ha messo fuori servizio l'impianto fotovoltaico della mia abitazione, come anche quello dei vicini. In conseguenza di ciò, oltre ad essere stata vanificata la produzione di 4 giorni, dovrò pagare anche tutta l'energia utilizzata in tali giornate. Si chiede quindi che vengano rimborsate le spese ed il mancato guadagno conseguito per tale periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nuovo allaccio fornitura
Salve, il 28/04/2025 ho richiesto ad e-distribuzione l'installazione del contatore elettrico per il mio immobile a seguito di frazionamento dello stesso. Tra errori, disguidi, autorizzazioni e negligenze del fornitore stesso, ad oggi 27/02/2026 ANCORA NON HANNO ESEGUITO L'INSTALLAZIONE. Mi ritrovo senza corrente elettrica dopo quasi un anno dalla richiesta. Ho già avviato la conciliazione con ARERA, ma fanno gli splendidi anche in questa occasione (primo incontro già avvenuto). Probabilmente li porterò in tribunale. Se c'è qualcuno nella mia stessa situazione, propongo di avviare una class action. Saluti, Dott. Lorenzo Nicolò
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.