Contatore ENEL ENERGIA segna numeri in base alla stagione

Malfunzionamento

L. M.

A: ENEL X

21/11/2024

Buongiorno, ho contattato il servizio clienti Enelenergia senza risultato. ho esposto il mio problema ma mi hanno risposto che c'era un'offerta su internet casa e energia elettrica (COMPLIMENTI). Il mio problema: La bolletta GAS riporta le ultime letture STIMATE (da aprile 2024) nonostante l’invio dei numeri. Inoltre ho forti dubbi sulle letture, io non uso gas per il riscaldamento ... doccia mattino e sera e cucina (sono single); nonostante ciò nel periodo invernale mi viene addebitato un consumo giornaliero di OLTRE un mc. Preciso che ho la caldaia impostata su ESTATE da più di 2 anni. Emblematico il report 2023: marzo 51mc aprile 49mc maggio 9mc settembre 7mc ottobre 38mc......ecc. a salire. Ripeto: NON USO LA CALDAIA PER IL RISCALDAMENTO MAI. Resto in attesa di riscontro Luigi Melotti MLTLGU59E02G193R gigi.melotti@gmail.com

Richiesta di assistenza 21 dicembre 2024