contatore gas con punto esclamativo

iren spa

R. O.

A: iren spa

01/04/2025

Buongiorno, da settimane sul display del contatore del gas è presente un punto esclamativo, che dovrebbe segnalare un malfunzionamento o un'anomalia. Nè telefonicamente, nè allo sportello sapete dirmi di cosa si tratta, l'unica cosa da fare è una verifica del contatore, che, nel caso non venissero evidenziate anomale, mi costerebbe 23 euro fissi più 247 variabili a seconda del distributore. Possibile che non sappiate dirmi il motivo della segnalazione e , soprattutto, possibile che se quel segnale non dovesse essere associato a un cattivo funzionamento del contatore debba pagare io? Faccio presente che essendo vostro il contatore, non posso farlo vedere a un tecnico di mia fiduca. Roberta Ortolani via XX settembre 119 19121 la Spezia n contratto 11248651 codice pdr 15460000050308