CONTATORE GUASTO

Malfunzionamento

D. P.

A: E-distribuzione

19/08/2024

Spett. E-DISTRIBUZIONE, Sono titolare del contratto per SOSTITUZIONE CONTATORE GUASTO sopra specificato. È da un mese che vi contatto telefonicamente e mi aprite nuove pratiche per procedere alla sostituzione, non ho mai ricevuto un appuntamento dal tecnico per la verifica e la sostituzione. Oggi mi è stato risposto che tutte le pratiche aperte sono state chiuse e non riuscite ad aprirne un’altra, senza motivandomi il perché. Da dicembre, mese in cui vivo in questa casa, ho il contatore guasto, ricevo così delle bollette con cifre non veritiere e per di più da febbraio mi hanno montato i pannelli fotovoltaici ma non riesco ad avere un effettivo risparmio in quanto avendo il contatore guasto quest’ultimo non riesce a comunicare col l’impianto fotovoltaico. Esigo un immediato intervento di un tecnico che sostituisca il contatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 19 agosto 2024