Contatore guasto

Malfunzionamento

P. D.

A: E-distribuzione

06/05/2025

Ho fatto la prima segnalazione il 17 Aprile e dopo vari tentativi segnalati ad oggi non sono stato contattato da nessuno

E-distribuzione

A: P. D.

06/05/2025

GentilePASQUALINO DANIELEDI DONATO, abbiamo ricevuto la sua richiesta (id. contatto 34704185). La informiamo che la sua segnalazione risulta in lavorazione nell'id contatto 34501746. Abbiamo provveduto a sollecitarne la lavorazione Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento la invitiamo a ricontattarci al numero verde 803 500,dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00 e il sabato dalle ore 09.00 alle ore 13.00.Le segnaliamo che inoltre è possibile consultare il nostro sito alla pagina web www.e-distribuzione.it,per ogni ulteriore chiarimento o consiglio utile sulla fornitura elettrica. Cordialmente, Il Servizio Clienti di e-distribuzione Questo messaggio e' stato inviato automaticamente da e-distribuzione e puo' contenere informazioni di carattere estremamente riservato e confidenziale. Qualora non fossi il destinatario, ti preghiamo di informarci immediatamente ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia. --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 06/05/2025, 15:45 A: servizioclienti@e-distribuzione.com Oggetto: Contatore guasto ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D240Jg8c.!500dV0AAy6t:ref