Conteggio estinzione anticipata

Finanziamenti

M. A.

A: CA Auto Bank

29/05/2026

Buonasera in data 24/04/2026 ho fatto richiesta di un conteggio di estinzione anticipata per la pratica 5001051536.Ad oggi dopo svariate telefonate e varie email di richiamo formale non ho ricevuto alcuna risposta.Avendo aperto una pratica con un altro istituto bancario per estinguere questa in corso e altre cose personali e non potendo più attendere, alla data del 22/05/2026 ho provveduto ad effettuare un bonifico in favore di CA Auto Bank facendo riferimento ad una proposta di rinegoziazione da voi proposta,che non ho accettato,facendo riferimento al capitale residuo menzionato in quella proposta aggiungendo 1% di penale.Dopo svariati solleciti nel dare e avere avendo inviato anche copia della contabile la situazione va avanti nel silenzio assoluto.Nel frattempo ho revocato il rid bancario nella speranza che si risolva il tutto in tempi brevi.In attesa di riscontro saluti.