Classifica aziende
- 50%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata ricezione conteggio estinzione anticipata
In data 5 febbraio 2026 ho richiesto tramite app bancaria il conteggio di estinzione anticipata del mio finanziamento. Mi è stato comunicato che sarebbero occorsi 10 giorni lavorativi, ma il documento non è mai stato inviato nei termini previsti. Nonostante numerosi solleciti telefonici e l’apertura di segnalazioni interne, ho ricevuto versioni tra loro contrastanti: pratica in lavorazione, conteggio prodotto il 13 febbraio ma non inviato per un presunto problema tecnico, segnalazioni non risultanti a sistema. Preciso che sono in possesso della mail che attesta la richiesta effettuata il 5 febbraio. Il ritardo mi ha causato un concreto pregiudizio economico, poiché l’estinzione era necessaria per l’acquisto di un’autovettura con preventivo in scadenza. Ho già provveduto a presentare esposto alla Banca d’Italia per le opportune valutazioni. Qualora il conteggio non mi venga trasmesso entro la settimana in corso, procederò altresì con ricorso all’Arbitro Bancario Finanziario. Ritengo grave non solo il ritardo, ma soprattutto la mancanza di trasparenza, la disorganizzazione e l’assenza di soluzioni alternative a fronte di un problema tecnico protrattosi per giorni. Mi auguro che la situazione venga risolta con urgenza.
Mancato inoltro del conteggio d’estinzione
Spett. Ca Auto BanK Sono titolare del finanziamento n. 5000388513, codice fiscale indicato nel codice cliente. Rappresento che in data 23/10/2025 ho richiesto, tramite l’apposita area riservata, per la prima volta il conteggio di estinzione del predetto finanziamento. Non avendo ricevuto alcuna risposta da parte vostra ho contattato il servizio clienti dedicato per i finanziamenti, gli operatori di tale servizio mi hanno riferito che sono impossibilitati a inoltrare il conteggio poiché mai generato dall’ufficio centrale, inoltre mi hanno sempre riferito che avrebbero mandato una segnalazione per risolvere il problema. Dopo svariate chiamate al servizio clienti, circa 5 richieste di estinzione e una PEC inoltrata all’ufficio reclami pretendo di riceve il conteggio poiché un mio diritto previsto per legge. Restando in attesa di una risoluzione immediata visti i 4 mesi di attesa.
Reclamo formale contro CA Auto Bank – Inadempimento contrattuale, appropriazione indebita di somme e
Spett.le Altroconsumo, Con la presente richiedo il vostro intervento e supporto legale per una situazione paradossale e gravemente lesiva dei miei diritti di consumatore che coinvolge la società CA Auto Bank. I Fatti: 1. Pagamento effettuato: In data 28 settembre, ho provveduto al saldo integrale tramite bonifico bancario per il riscatto del leasing del mio veicolo (specificare modello/targa se vuoi). 2. Inadempimento della Banca: Nonostante siano trascorsi 5 mesi, la banca non ha ancora provveduto all'invio dell'atto di vendita. Al PRA e all'ACI il veicolo risulta ancora intestato alla società di leasing. 3. Danno emergente (Veicolo Fermo): Attualmente l'auto è priva di targa anteriore. Trovandomi nell'impossibilità di dimostrare la proprietà (causa mancato atto di vendita), non posso procedere alla richiesta di duplicato o reimmatricolazione. Di fatto, il veicolo è inutilizzabile per colpa esclusiva della banca. 4. Ostruzionismo e Calunnia: Nonostante i solleciti del mio avvocato e la presentazione di una querela alle Forze dell'Ordine, la banca continua a richiedere documenti (Legge 104) già inviati, sostenendo pretestuosamente che siano incompleti. 5. Condotta del Customer Care: In data ieri [inserire data], un'operatrice del call center mi ha accusato verbalmente di aver falsificato i documenti relativi alla Legge 104, chiudendo poi la comunicazione bruscamente mentre chiedevo spiegazioni su tale gravissima affermazione. Richiesta: Chiedo il vostro supporto affinché CA Auto Bank: • Provveda all'immediato invio dell'atto di vendita originale per concludere il passaggio di proprietà. • Riconosca un risarcimento danni per il fermo tecnico del veicolo dal 28 settembre a oggi. • Fornisca spiegazioni e scuse formali riguardo alle accuse infamanti rivoltemi dal proprio personale di assistenza. Resto in attesa di un vostro riscontro per procedere con i passi successivi. Cordiali saluti, Filippo Di Pietro 3450414185
Estinzione anticipata
Buongiorno oggi in data 19/2/26 ho contattato telefonicamente per l ennesima volta il servizio clienti Ca auto bank per un conteggio di estinzione anticipata.Sono 3 mesi che attendo questo conteggio e non ho risolto nulla!i è stato anche suggerito di non fare una estinzione parziale perché e rate potrebbero non abbassarsi.Ma stiamo scherzando?Questo è un mio diritto.Chiedo espressamente di avere il mio conteggio il prima possibile.
Estinzione anticipata
Buongiorno sto richiedendo da dicembre 2025 un estinzione anticipata perché ho urgenza di vendere la mia c3,inizialmente mi è stato detto dal call center che non potevo assolutamente vendere,poi alla seconda chiamata mi è stato detto che posso vendere che avrebbero fatto una segnalazione in modo che avrei ricevuto i documenti dell estinzione il più in fretta possibile.Ad oggi 12 Febbraio 2026 io non ho il mio documento,ho fatto tantissime segnalazioni e chiamate e per di più quelli dell assicurazione della macchina mi hanno detto che non posso vendere e che non mi verrà rimborsata la quota di assicurazione non usufruita. Io non posso più aspettare non so più come fare.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.