Classifica aziende
- 90%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta conteggio estinzione contratto n. 5001006401
Buongiorno, dal 18 luglio sono in attesa di ricevere il conteggio per estinzione finanziamento CA AUTO BANK contratto n. 5001006401. Vi ho contattato più volte per le vie brevi, via mail e pec ma ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito. Ieri mi è stato accettato un prestito per consolidamento da un'altra finanziaria e se non avrò a stretto giro il documento richiesto me lo revocheranno, creandomi parecchi problemi. Chiedo, con URGENZA quanto sopra. Distinti saluti. Adriano Pizzariello
Estinzione anticipata
Dal 7 luglio 2026 sto chiedendo chiarimenti in merito alla mia volontà di estinguere anticipatamente il finanziamento in oggetto; chiarimenti necessari visto che da clausole contrattuali l'indennizzo in vostro favore per rimborso anticipato non è dovuto se il rimborso stesso corrisponde all'intero debito residuo ed è pari o inferiore a 10.000 Euro (cap. 4. ALTRI IMPORTANTI ASPETTI LEGALI - pag. 3/8, comma 3 di cui allo stralcio qui sotto) In ragione di quanto sopra non comprendo perché nel conteggio di estinzione datato al 01/07/2026, in caso di corresponsione dell'importo tra il 20/07 e il 20/08, viene conteggiato questo indennizzo anche se la quota capitale è inferiore a 10.000 € (9728,74 € ) e comunque risulta inferiore a 10.000 euro anche l'importo complessivo (9.853,75 € ) In data 01/08/2026 ho chiesto un nuovo conteggio, che dopo 10 giorni lavorativi non mi è ancora arrivato; avete quindi sforato il limite (già troppo ampio) dei 9 giorni lavorativi. Vi ho scritto via pec, ho chiesto chiarimenti anche dalla app sul cellulare e ho chiamato almeno 5 volte il vostro call center senza che nessuno sapesse darmi un riscontro. Trovo per lo meno disdicevole un comportamento simile, evidentemente comune a molte altre persone. Preciso che sebbene non abbia nessuna voglia di "donarvi" 100 euro senza titolo, il problema oltre che mio potrebbe essere di moltissime altre persone e riguardare, quindi, numeri molto più altri, numeri che gli organi preposti dovrebbero attenzionare. In assenza di riscontro entro il 20 dovrò pagare comunque avendo aperto un altro finanziamento per estinguere il vostro (con i suoi tassi folli).
Richiesta di Estinzione Anticipata Finanziamento
Buongiorno, abbiamo un finanziamento in corso con CA Auto Bank (Contratto N. 5000753893). In date 18/06/2026 e 28/07/2026 ho richiesto tramite la loro applicazione ufficiale il conteggio di estinzione anticipata. In entrambi i casi mi è arrivata email di conferma della ricezione della nostra richiesta (vd. allegati), ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro ulteriore. La trasparenza bancaria e le norme sul credito ai consumatori impongono di fornire tale conteggio tempestivamente per permettermi di esercitare il mio diritto di estinzione però, a parte la mail di conferma, non ho ricevuto alcunché.
Sollecito x estinzione anticipata contratto n. 5000840947
Buongiorno, sono DE MARTINO DINO, titolare contratto di finanziamento n 5000840947. Dopo diversi solleciti di estinzione anticipata del finanziamento, purtroppo non andati a buon fine, Vi comunico che mi affiderò d'ora in poi ad esperti nel settore che aiutino persone come me nel legittimare i propri diritti . Cordiali saluti Dino de Martino
Mancato ricevimento del conteggio estintivo pratica n. 5000840947, piu volte sollecitato
Buongiorno, dopo diversi tentativi di richiesta di estinzione anticipata, andati tutti nel dimenticatoio, mi farò assistere da legali esperti nel settore.
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.