CONTESTAZIONE ADDEBITI CHIAMATE

Bollette

R. T.

A: Telecom

18/08/2026

Spett. TIM SPA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 076539663 . Con la presente intendo contestare la bolletta n°RN01577507 relativa al periodo dal 01/07/2026 AL 31/07/2026 in quanto gli addebiti fatturati pari a 15,00 DI RICARICA AUTOMATICA come previsto dal contratto, non erano dovuti in quanto le chiamate di giugno addebitate al numero di cellulare associato alla linea con la tariffa TIM UNICA non sono state effettuate da me e nel dettaglio dei costi è lampante che ci sia stato qualche problema . L'importo contestato e DISCONOSCIUTO dal numero di cellulare, anche con 3 pec inviate all'indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it di cui non ho MAI ricevuto un riscontro, è di € 12,38. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta o storno sulla prossima utile, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 15,00 PER RICARICHE AUTOMATICHE eseguite per coprire il debito di cui sopra. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata copia documento