Buongiorno, ho ricevuto da l'azienda Parkdepot delle lettere con posta ordinaria riguardanti l'accesso ad area di parcheggio di un centro commerciale "carrefour" nei seguenti giorni con due autovetture differenti qui di seguito indico numero di pratica
001-384-009-212 28/2/2025
001-384-009-268 06/03/2025
001-384-009-273 07/03/2025
001-384-009-256 05/03/2025
ho scritto alla società in questione richiedendo l'anullamento delle violazioni in quanto non ritengo di aver sottoscritto alcun contratto , la società ha risposto inviandomi delle foto relative alla cartellonistica che non era presente nel periodo in cui ho parcheggiato ed è il motivo che mi ha indotto ad errore poiche nella medesima area c'è a disposizione un altro parcheggio di un altro supermercato totalmente gratuito dotato anche di barra che ovviamente non è in funzione.
Ritengo che non sia possibile sottoscrivere un contratto con un semplice accesso ad un area di parcheggio di supermercato ed considero questa modalità piuttosto "truffaldina" , in quanto come consumatore avrei dovuto essere avvisata tramite una barra che fornisce il ticket con riscontro di orario di entrata ed uscita dal posteggio.
Oltretutto l'inganno lo si evince dal fatto che ho reiterato per più giorni la modalità, non accorgendomi dell'inganno.
Frequento altri supermercati in Italia e mai una cosa del genere era capitata in quanto nel supermercati con forti aree critiche viene consegnato il ticket.
Chiedo che vengano annullate le richieste da parte di parckdepot
Cordialmente
A. CANGELOSI