CONTESTAZIONE PARCHEGGIO CORSO MILANO VERONA

A. G.

A: PARK DEPOT

01/04/2026

Oggetto: Segnalazione condotta scorretta ParkDepot e richiesta assistenza Spettabile Altroconsumo, desidero segnalare il comportamento della società ParkDepot in merito a una contestazione (n. 004.270.001.900) per un sollecito di pagamento relativo a una sosta. Nonostante io sia in possesso di estratto conto e scontrino fiscale che giustificano chiaramente la tempistica della mia permanenza nel parcheggio presso Corso Milano a Verona, la società sta ostacolando ogni mio tentativo di difesa attraverso pratiche a mio avviso vessatorie: - Comunicazioni "usa e getta": Ho ricevuto una risposta alla mia contestazione tramite un sistema che ha autocancellato il messaggio dopo la prima lettura. Questo mi ha impedito di rileggere i dettagli della loro decisione o di conservare la prova della loro risposta (che comunque rigettava la mia istanza senza valide motivazioni). - Blocco dei contatti: Successivamente, ParkDepot ha bloccato il mio indirizzo email, impedendomi di inviare ulteriori repliche o documenti. - PEC non funzionante: La PEC indicata sui loro documenti ufficiali, che inizialmente risultava attiva, ora respinge i messaggi, rendendo di fatto impossibile ogni comunicazione formale e legale. Ritengo che tale condotta sia volta a impedire l'esercizio dei miei diritti e a forzare il pagamento di una somma non dovuta. Vi chiedo un supporto per gestire la contestazione e per segnalare questa condotta poco trasparente alle autorità competenti. Allego la documentazione in mio possesso (scontrino ed estratto conto). In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Andressa Giacobo +39 351 6060396