Gentile Natalia Kuzina,
grazie per averci contattato.
A seguito delle verifiche effettuate, abbiamo rilevato che il Suo ordine era composto da due colli distinti. Pertanto, non avrebbe dovuto ricevere un solo pacco: il collo attualmente non consegnato contiene infatti il prodotto da Lei segnalato come mancante.
Per comprendere quanto accaduto, ci siamo già attivati con il corriere per verificare lo stato della consegna del secondo collo e sollecitare un riscontro nel più breve tempo possibile.
Nel frattempo, al fine di evitare ulteriori disagi e tempi di attesa, abbiamo disposto il rimborso dell'articolo contenuto nel secondo pacco sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Rebecca
Customer Service Dr. Max Italia
📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00
📧 supporto@drmax.it – ☎️ 02 09 99 67 99
Informativa
Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) .
Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo
policy Farmacia Dr.Max (drmax.it)
Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.
RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE