contestazione per consegna incompleta dell'ordine n. 6117907120 e richiesta di immediata regola

Pratiche commerciali scorrette

N. K.

A: Dr.Max

28/07/2026

Buongiorno, con la presente intendo formalmente contestare la non corretta esecuzione dell'ordine indicato sopra, ricevuto in data 29/07/2028 dopo un'attesa di oltre sette giorni. All'apertura del pacco ho constatato l'assenza di un barattolo di proteine da 750g, regolarmente acquistato e addebitato nell'ordine. Preciso inoltre che le dimensioni dell'imballo ricevuto rendono oggettivamente impossibile che tale prodotto fosse stato inserito nella spedizione originaria, circostanza che lascia ragionevolmente presumere un errore / politiche commerciali scorrette, nella fase di preparazione dell'ordine. Vi invito pertanto a verificare con urgenza la documentazione logistica relativa alla spedizione, inclusi il peso registrato al momento dell'evasione dell'ordine e ogni ulteriore elemento utile a ricostruire l'accaduto. Ai sensi della normativa vigente in materia di tutela del consumatore, Vi chiedo di provvedere senza ulteriore ritardo a: spedire il prodotto mancante a Vostre spese e con modalità prioritaria; oppure
 procedere immediatamente al rimborso integrale dell'importo corrisposto per l'articolo non consegnato.
 Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre il 29/07/2026. La documentazione fotografica del pacco ricevuto, del contenuto effettivamente consegnato e’ stata trasmessa tramite e-mail a supporto@drmax.it . Confidando in una rapida soluzione della controversia, porgo distinti saluti

Dr.Max

A: N. K.

29/07/2026

Gentile Natalia Kuzina, grazie per averci contattato. A seguito delle verifiche effettuate, abbiamo rilevato che il Suo ordine era composto da due colli distinti. Pertanto, non avrebbe dovuto ricevere un solo pacco: il collo attualmente non consegnato contiene infatti il prodotto da Lei segnalato come mancante. Per comprendere quanto accaduto, ci siamo già attivati con il corriere per verificare lo stato della consegna del secondo collo e sollecitare un riscontro nel più breve tempo possibile. Nel frattempo, al fine di evitare ulteriori disagi e tempi di attesa, abbiamo disposto il rimborso dell'articolo contenuto nel secondo pacco sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Rebecca Customer Service Dr. Max Italia 📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00 📧 supporto@drmax.it – ☎️ 02 09 99 67 99 Informativa Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) . Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo policy Farmacia Dr.Max (drmax.it) Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse  pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.  RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE