Spett.le Park Depot, con la presente, contesto formalmente quanto ricevuto in data 02.03.2026n. 003-563-002-379 targa FF519WF relativo ad una presente violazione delle condizioni di sosta avvenuta in data 15.02.2026 presso il parcheggio di Piazzale degli Eroi 13, Roma.
Contesto la richiesta per i seguenti motivi:
1. Assenza di contratto o accettazione delle condizioni. Non ho mai ricevuto nessun ticket di ingresso né ho sottoscritto alcun contratto, né sono stato posto nella condizione.di accettare termini e condizioni contrattuali come previsto dalla normativa riguardante i rapporti tra privati.
2. I cartelli informativi che dovrebbero indicare l'area a pagamento non sono presenti, nel parcheggio in questione non sono presenti sbarre o altri tipi di impedimenti che siano attivi/passivi all'accesso.
3. Non sono presenti colonnine dove poter prelevare un ticket o che indichino esattamente il tempo di permanenza permesso.
4.Vi ricordo che in Italia non è sufficiente per la costituzione in mora l'invio di lettere ordinarie. Le clausole indicate nella lettera, risultano vessatorie e la modalità la quale si arriva a reclamare il pagamento è poco trasparente ed evidenzia una Vs pratica commerciale scorretta.
Per questi motivi, chiedo l'immediato annullamento della suddetta richiesta, in caso contrario mi riservo di procedere in primo luogo legalmente nei Vs confronti, ed in secondo luogo tramite ricorso in prefettura.
Distinti saluti.