Continue interruzioni di corrente

Malfunzionamento

A. L.

A: E-distribuzione

18/10/2024

Buongiorno, il presente reclamo per segnalare le continue interruzioni di corrente in tutto il quartiere di Opera in via Don Luigi Sturzo. Sono ormai 3 anni che, da maggio in avanti, abbiamo mediamente 1 interruzione di corrente ogni 2 giorni, a volte anche più volte al giorno. Il problema è stato segnalato sia da noi (tramite PEC con segnalazione delle varie interruzioni), sia da vari amministratori di condominio. Ad oggi non c'è stato alcun tipo di compensazione ne risoluzione.

E-distribuzione

A: A. L.

19/10/2024

Gentile cliente, in riferimento a quanto segnalato, sono in corso le dovute verifiche. Riceverà a breve un nostro riscontro. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 18/10/2024, 18:00 A: servizioclienti@e-distribuzione.com Oggetto: Continue interruzioni di corrente ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D240Jg8c.!500dV04g7Iv:ref

A. L.

A: E-distribuzione

12/11/2024

Buongiorno, è passato quasi un mese, il problema e i relativi disagi persistono. Mi fate sapere? Grazie, Andrea