Continui ricontatti e mancato rispetto revoca consenso

01/08/2023

Buongiorno, ero un cliente di Eni Plenitude, ma a seguito del cambio tariffario ho deciso di cambiare operatore.Da quel momento ho cominciato ad essere tempestato di continue chiamate da parte di Eni (in qualunque orario, lavorativo, serale) con proposte di rientro - sempre uguali e sempre scartate.Ho segnalato ad ogni chiamata la mia non intenzione di tornare ad Eni ed ho chiesto agli operatori che venisse revocato il consenso all'utilizzo dei miei dati, ma non ho ottenuto alcun cambiamento.A quel punto, il 21 giugno 2023 ho effettuato richiesta formale dal sito di Eni Plenitude per la sospensione dei contatti telefonici (https://eniplenitude.com/info/sospensione-contatti). Mi è arrivata una mail dicendo che la mia richiesta sarebbe stata presa in carico entro 15 giorni, cosa non avvenuta.Sono seguite continue chiamate da parte di Eni Plenitude, fino alla stessa giornata di ieri. Tutto ciò è inaccettabile in quanto non viene garantito il mio diritto alla privacy e soprattutto alla gestione dei miei dati, punto ormai chiave, sancito anche dal GDPR all'art. 7. Mi vedo negato il diritto di gestire e quindi revocare l'utilizzo dei miei dati.Richiedo quindi:1. che vengano immediatamente sospesi i contatti di teleselling da parte di Eni verso il mio numero2. che Eni provveda ad un rimborso per il disagio arrecatomi con le continue chiamate e per il non rispetto del mio diritto alla revoca del consenso sui miei datiGrazie milleGiorgio

02/08/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti

02/08/2023

Buongiorno, ma a quale richiesta vi state riferendo? A quella di interruzione di contatto per teleselling o a questa di altroconsumo.In entrambi i casi ho comunque fornito i miei dati e posso garantire che la mia richiesta di interruzione di teleselling non &#232 stata portata avanti, fino a ieri sera ho ricevuto contatti a nome di Eni Plenitude.Preferirei risolvere la questione diversamente, ma sono pronto ad intraprendere le vie legali.Saluti

03/08/2023

03/08/2023

Risposte automatiche del tutto inutili.E continuo a ricevere chiamate da parte di Eni Plenitude. Vergognoso.

04/08/2023