Buongiorno, ho ricevuto una serie di contravvenzioni relative al mese di agosto per 'aver sostato oltre il tempo consentito' nel parcheggio del supermercato CARREFOUR di Frascati (RM).
Ora faccio presente che:
- Non sono mai stata in quel parcheggio e che l'autovettura sanzionata può averla guidata un familiare quindi chiedo con la presente le FOTOGRAFIE DEI GIORNI IN CUI E' STATA CONTRAVVENZIONATA L'AUTO (DAL 7 AGOSTO) VISTO CHE POSSO DIMOSTRARE CHE ERO ALTROVE
Chiedo inoltre:
- Le fotografie del regolamento esposto nel parcheggio che enuncerebbe i principi ai quali chi ha parcheggiato sarebbe contravvenuto (REGOLAMENTO CHE NON C'E' MAI STATO E CHE PER RENDERE LA SOSTA SANZIONABILE SAREBBE DOVUTO ESSERCI!!)
- Il motivo per cui, DA ACCERTAMENTI FATTI POST CONTRAVVENZIONI, ho verificato che la sbarra del parcheggio di cui trattasi sia sempre alzata, sia in entrata che in uscita e che sembri segnalare un malfunzionamento dello strumento o in alternativa UNA GRATUITA' DEL PARCHEGGIO STESSO.
Al prossimo sollecito, senza aver ricevuto quanto richiesto, chiederò ad altroconsumo di assistermi legalmente chiedendo anche i danni morali per lo stress che questa situazione mi sta causando