Spett. Amazon
In data 30 Agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online unaXIAOMI TV F 32, 32 pollici pagando contestualmente l’importo di [€ 132,00 con numero ordine:408-1145782-8660309.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 1 SETTEMBRE 2026.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
In particolare, il vostro corriere ha lasciato la consegna all'esterno della mia casa, lasciando di fatto incustodito l'ordine che è andato perso,non aspettando il sottoscritto per il ritiro del prodotto, compiendo una grande negligenza. Piuttosto che rimbosarmi dopo che lo stesso corriere ha ammesso di aver lasciato l'ordine per strada ed essere andato via, mi avete intimato di fare una denuncia presso le autorità locali quando l'errore e la negligenza è vostra, in quanto non in grado di formare i corrieri in adatti. Io non deambulo e sono impossibiliato a recarmi a fare una denuncia.
Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto dovuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Oltre a mandare i video del corriere che lascia il pacco incustodito e va via sui principali mass media e social media
Attendo un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine