Corriere senza voglia di lavorare

Consegna

K. D.

A: Amazon

29/06/2025

Spettabile Amazon, Con riferimento all’ordine n. IT2958979804, effettuato in data 26 giugno per l’acquisto del prodotto “CAROTE Set di Pentole…”, pagamento di €39,99 effettuato contestualmente. Nonostante le indicazioni fornite per la consegna e le numerose interazioni con il vostro servizio clienti, il pacco non è stato consegnato nei termini promessi (27, 28 e 29 giugno). Pur indicando come il giorno 28 il vostro corriere si è recato davanti a casa mia, nel palazzo davanti, a consegnare un pacco (l'ho guardato dalla finestra) ed invece a casa mia non ha voluto né citofonare, ne chiamare ne rispettare l'indicazione di consegna. Tale ritardo mi ha causato un disagio, costringendomi a rimanere in casa per due giorni consecutivi, con conseguente limitazione delle mie attività lavorative e personali. Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), richiedo formalmente: - Il **rimborso immediato** dell’importo di €39,99 versato per l’acquisto; - Un **indennizzo pari a €50** per il disagio subìto. Totale richiesto: **€89,99**, da riaccreditare sul mezzo di pagamento utilizzato. Resto in attesa di un riscontro entro 15 giorni. In assenza di risposta o di accordo, sarò costretto a valutare ogni azione legale a mia tutela. Cordiali saluti, Kevin Alonso Màrquez