COSTITUZIONE IN MORA CLIENTE DECEDUTO

R. G.

A: ENEL X

30/07/2024

Buongiorno è pervenuta all'indirizzo di mia suocera (deceduta ad aprile 2023) un sollecito / costituzione in mora per una fattura del periodo 28/04/2019 - 30/04/2018 di euro 169,37 Premesso che sono passati oltre 5 anni, che per mia suocera non è stato fatto alcun atto di successione, evidenzio che non ci risultano fatture di Enel energia impagate, fatture che con il codice utente 620 451 020 erano domiciliate in conto corrente. Ritengo che tale sollecito, comunicato con posta ordinaria, infiliato sotto la porta per un nominativo deceduto,vada archiviato, Cordiali saluti

ENEL X

A: R. G.

06/08/2024

Gentile ROBERTO GAZZOLA,grazie per averci contattato.Ti informiamo che la tua segnalazione non rientra nella nostra gestione . Ti invitiamo, quindi, a contattare Enel Energia al numero 800.900.860.Per ulteriori informazioni, puoi contattarci attraverso il numero verde gratuito 800.900.129, oppure inviare un’email all'indirizzo direzionecustomercare-enelx@enel.com.A presto,il Team di Customer Care Enel X--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 30/07/2024 18.00A: direzionecustomercare-enelx@enel.comOggetto: COSTITUZIONE IN MORA CLIENTE DECEDUTO‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌thread::rbMbIwrfKKOp0MqMmRtLzzo::