il 13/08/2021 subito dopo aver fatto rifornimento presso la stazione di Servizio Le vele di Gallicano nel Lazio, sull'autostrada Roma Salerno direzione Salerno, appena ripartiti l'automobile ha iniziato a non rispondere adeguatamente e dava alle ore 14,35 il seguente messaggio proseguire a velocità moderata non è disponibile l'intera potenza del gruppo motore, rivolgersi ad un centro assitenza. Non avendo per nulla potenza di motore e considerando pericoloso procedere in autostrada a velocità moderata ho provveduto a fermarmi in apposita area SOS e chiamare l'assistenza Mini che mi ha inviato un carro attrezzi: autoffocina Villani SRL, al KM VI -578 ove ero fermo in panne.L'automobile è stata portata presso l'officina BMW Superauto Service di Velletri e i passeggeri io e Riccardo Oronzo Mossa lasciati all'uscita dell'autostrada di Valmomntone in attesa di notizie dell'auto o di eventuale auto sostitutiva.Abbiamo cercato immediatamente di contattare il gestore ma è risultato impossibile in quanto non esistono recapiti validi su internet. Infatti il recapito 3483125524 da me contattato non rispondeva e ho lasciato un messaggio in segreteria con il mio recapito telefonico senza avere ad oggi risposta.L'auto ha subito il danno in preventivo di 4283,03 euro che come chiaramente detto dall'officina e come da email che mi ha allegato è attribuibile a carburante inquinato, pertanto ho richiesto all'officina di mantenere il carburante a prova per eventuali riscontri. Noi abbiamo dovuto sostenere 60 euro di taxi per raggiungere l'unico autonoleggio disponibile nelle vicinanze e procurato dall'assistenza Mini. Abbiamo contattato il Servizio Clienti Q8 a cui abbiamo provveduto a fare la segnalazione allegando tutto quanto in nostro possesso, tuttavia a Q8 sembrava non possedere questo impianto che in effetti riportava insegne IP ma la il pagamento effettuato con american express riportava i dati che vi ho allegato di impianto Q8. L'autofficina ove è ricoverata l'auto ci ha segnalato di avere nelle stesse giornate altre auto riportanti le stesse problematiche dopo aver fatto rifornimento presso lo stesso distributore.Domani intendo rivolgermi all'autorità giudiziaria cui intendo sporgere denuncia per frode. Vi comunico altresì che ho ho provveduto a segnalare l'indebito prelievo sulla carta di credito all'American Express e pertanto bloccare il pagamento non dovuto in quanto frutto di prodotto alterato.Resto in attesa di un vostro riscontro per capire come comportarmi.