Spett. G.D.L. spa via Orbetello 54/D 10148 TORINO
In data 13/12/2024 ho sottoscritto il contratto per rifacimento del bagno con abbattimento delle barriere architettoniche concordando un corrispettivo pari a € 18.000,00.
In data 23/09/2024 iniziano i lavori, dalla ditta SAMI di Montesilvano da voi incaricata, in data 24/09/2024 gli operai utilizzando un martello demolitore elettrico per fare le tracce demoliscono il muro cucina ed il muro camera in modo grave ed importante,e danneggiano in modo grave l'arredamento in particolare la cucina risulta graffiata e ammaccata,
Il giorno 25/09/2024 doveva venire la squadra per il ripristino dei muri demoliti ma quel giorno senza nessun preavviso non si presenta nessuno solo dopo diverse telefonate alla ditta SAMI mi comunicano che quel giorno non sarebbero venuti e che sarebbero venuti con calma e quando avevano tempo,
In accordo con un tecnico G.D.L. che in quel giorno ci siamo contattati diverse volte, e io avevo la cucina tutta smontata fuori il cortile, abbiamo deciso di chiamare un tecnico edile della zona, dicendomi che mi sarebbero stati rimborsati i danni dei muri e dei mobili cucina con fatture,scontrini o preventivi.
Ho inviato tutte le spese che ho sostenuto a G.D.L. ma dopo più di 40 giorni ancora non conosco a che punto e la mia pratica, ho provato molte volte a contattare G.D.L. ma mi rimbalzano da un' ufficio ad un'altro, l'ufficio tecnico mi dice di parlare con l'ufficio assistenza, l'ufficio assistenza mi dice di parlare con l'ufficio amministrativo, l'ufficio amministrativo mi dice di parlare con l'ufficio tecnico.
Io ho saldato il lavoro dieci mesi prima di iniziare la ristrutturazione, io penso che con 40 giorni di tempo per valutare la mia richiesta dovete darmi delle risposte.