danni durante il montaggio

Installazione

A. F.

A: MONDO CONVENIENZA

03/08/2026

salve vorrei sottoporvi la mia lamentela e sapere se posso far qualcosa per il danno subito a metà giugno ho comprato da loro un armadio che mi è stato spedito dopo 20 giorni circa. durante il montaggio hanno rotto una mensola che mi è stato detto che sarebbe stata sostituita. in effetti dopo cica un mese sono venuti a sostituire l mensola portante però per poterlo fare hanno dovuto smontare un pezzo dell'armadio e nel farlo hanno rotto un altro pezzo che è il panello schienale dell'intero armadio. mi avevano detto che il giorno dopo mi sarebbe stato sostituito ma così non è stato. ora a distanza di un mese e mezzo mi ritrovo l'armadio metà smontato, ho perso giorni di lavoro attendendo loro ed in più non posso utilizzare la stanza ove ho messo utti gli indumenti che avrei dovuto affittare proprio perchè è diventata deposito. cosa posso fare..grazie

MONDO CONVENIENZA

A: A. F.

04/08/2026

Gentile Cliente FINOCCHIARO, come da conversazione telefonica intercorsa, al momento, la merce ordinata è in fase di preparazione. Sarà nostra premura contattarla per concordare la consegnanon appena la merce sarà disponibile. Le confermiamo inoltre, che valuteremo l'entità di un ristoro, all'effettivo completamento dell'ordine. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza