Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. V.

A: Gdl SpA

15/02/2026

Buongiorno, mi hanno demolito la vasca vecchia e installato il box doccia nuovo con rifacimento piastrellatura a parete e installazione piatto doccia con relativi accessori (colonna doccia) ma l’esecuzione di tutti i lavori sono stati alquanto grossolani e più precisamente: - colonna doccia non in bolla ma storta - piatto doccia rovinato da una macchia di cemento - le fughe delle piastrelle non ci sono ma hanno “saldato” le fughe mettendo cemento e quindi si vedono piastrelle con cemento sopra e fughe tra una piastrella e l’altra che non esistono - danni a tutti i gradini della scala in marmo perché portando giù la vasca vecchia hanno perso il sapone presente nelle tubazioni vecchie Oltre alla siliconatura del box doccia che dopo 3 giorni di utilizzo della doccia già si alzava e si staccava (abbiamo rifatto noi questo lavoro di sistemazione). Tutto documentabile con foto Oltre il danno poi anche la beffa perché dopo 10 telefonate, mail e quant’altro dovevano intervenire per la sistemazione giovedì scorso (messaggio inviato da loro) ed invece non si è presentato nessuno Chiedo rimborso dei danni subiti

Gdl SpA

A: A. V.

06/03/2026

Gentile Signor Cesaro, Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita ha preso contatti con il signor Cesaro al fine della definizione delle circostanze oggetto di contestazione. Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it cell. 3336745169