Dal 1 giugno 2024 al 7 giugno 2024 si sarebbe dovuta svolgere una promozione di 100% di cashback fino ad un massimo di 30 euro rilasciati sotto forma di buono del valore raggiunto.
Secondo i termini i prodotti sarebbero dovuti essere acquistati nelle date di validità dell'offerta secondo i termini che allego negli screenshot e il buono usato fino al 22 luglio 2024 su altri prodotti collegati alla promozione.
Fatto sta che il giorno 3 giugno mi collego la mattina per acquistare uno dei prodotti di cui in casa avevamo necessità e aderire quindi alla promozione e mi ritrovo che sul banner nella porzione alta della pagina la data di fine promozione è cambiata dal 7 giugno al 2 giugno. Inizialmente penso di essermi confuso ma poi aprendo i termini dell'offerta vedo che è ancora scritto 7 giugno e quindi la data è stata cambiata senza rispettare i termini dell'offerta. Chiedo all'assistenza e mi parlano come se non sapessi cosa sto leggendo e si inventano che l'acquisto era entro il 2 giugno e il buono da usare entro il 7 giugno(cosa non scritta da nessuna parte). Inoltre facendo presente che i termini sono diversi mi vengono a dire che i termini della promozione non contano nulla e che fa fede la data sulla pagina, stessa data che ad oggi è cambiata di nuovo al 5 giugno senza alcun motivo apparente. Mi viene detto con toni ostili che è colpa mia che non ho fatto uno screenshot alla pagina prima del cambio data, come se dovissi aspettarmi prima che i termini non venissero rispettati. Allego lo screenshot fatto il 3 giugno e uno fatto oggi 12 giugno che dimostrano allo stesso link date modificate senza criterio ma con termini invariati. Poi viene detto cashback del 100% fino a 30 euro ma nei termini viene detto solo 15 euro cosa che non mi è chiara. Aggiungo il link per ora consultabile e che archivierò https://www.amazon.it/promotion/psp/A98ZWMBG8BO83?redirectAsin=B0BMM3ZYB6&redirectMerchantId=A11IL2PNWYJU7H&linkCode=sl2&tag=gramsco-21&ref=psp_pc_cart_collapse_cpi_t1 . Trovo estremamente scorretto il cambio dei termini e condizioni di una promozione(se non illegale, ma non sono esperto e non saprei dirlo)
Comunque non viene menzionato il termine della promozione per esaurimento scorte, che dopotutto non sono terminate avendo dovuto comprare ugualmente il prodotto avendone necessità