Ho acquistato il piano cottura elettrico Master Kitchen MKHC 7742 D-O BK aspettandomi un prodotto accompagnato da informazioni chiare, dettagli tecnici completi e indicazioni precise per l’installazione. Invece mi sono trovato davanti a una scheda prodotto imbarazzante: descrizione vaga, superficiale, priva di elementi fondamentali per chi deve effettuare un acquisto consapevole. Mancavano completamente dettagli tecnici cruciali, specifiche sull’assorbimento elettrico, indicazioni sull’impianto necessario e qualsiasi informazione utile per capire se il prodotto fosse compatibile con un impianto domestico standard.
La cosa più grave, e francamente inaccettabile, è l’assenza totale di qualsiasi avviso riguardo alla necessità di adeguare l’impianto elettrico. Non si tratta di un dettaglio secondario, ma di un requisito fondamentale che comporta costi aggiuntivi anche importanti e interventi tecnici non banali. Questa informazione NON può essere omessa. È una mancanza grave, che dimostra superficialità e scarsa attenzione verso il cliente.
Il risultato è stato prevedibile: mi ritrovo con un prodotto che, di fatto, non posso utilizzare senza affrontare spese impreviste e lavori aggiuntivi. Una situazione assurda che sarebbe stata evitata con una descrizione fatta in modo serio, trasparente e professionale.
A questo punto, confidando almeno nella correttezza post-vendita, ho richiesto il reso. Ed è qui che l’esperienza è precipitata definitivamente.
Nonostante il piano cottura NON sia mai stato installato, NON sia stato utilizzato e sia stato mantenuto nelle condizioni originali, mi è stato rifiutato il reso e il rimborso. Una posizione rigida, cieca e completamente scollegata dal buon senso. Nessuna volontà di venire incontro al cliente, nessuna apertura, nessuna soluzione alternativa. Solo un “no” secco, freddo e burocratico.
Il servizio clienti è stato altrettanto deludente, se non peggio. Tempi di risposta lunghissimi, giorni di attesa e solo dopo ripetuti solleciti. E quando finalmente arriva una risposta, è vaga, standardizzata, impersonale e totalmente inutile. Nessun tentativo concreto di capire il problema, nessuna assistenza reale, nessuna responsabilità. Sembra quasi di parlare con un muro.
Quello che più lascia amareggiati è la totale mancanza di attenzione verso il cliente: dall’acquisto fino al post-vendita, si ha costantemente la sensazione di essere lasciati soli, senza supporto e senza tutele. In un mercato dove la concorrenza è altissima, un comportamento del genere è semplicemente inaccettabile.
Siamo nel 2026, e un e-commerce dovrebbe garantire:
trasparenza nelle informazioni
completezza delle schede tecniche
chiarezza sui requisiti di installazione
assistenza clienti rapida ed efficace
politiche di reso ragionevoli
Yeppon fallisce su TUTTI questi punti.
Questa non è stata solo una cattiva esperienza: è stata una perdita di tempo, di denaro e di fiducia. Un acquisto che si è trasformato in un problema invece che in una soluzione.
Consiglio sinceramente a chiunque stia valutando un acquisto su questo sito di pensarci due volte. Leggete bene, informatevi altrove e soprattutto non fate affidamento sulle loro descrizioni, perché potrebbero essere incomplete o fuorvianti.
Esperienza negativissima sotto ogni aspetto.
Servizio pessimo, assistenza inesistente, zero attenzione al cliente.
Assolutamente sconsigliato. Evitate Yeppon se non volete ritrovarvi nella mia stessa situazione.