Difetto di fabbrica e mancata sostituzione

G. P.

A: NAU S.p.A.

16/12/2022

Ho acquistato il giorno 11/11/22 un paio di occhiali da vista al costo di 250€ con le opzioni di antigraffio, antiriflesso ecc. A 5 giorni dal ritiro mi accorgo che sulla lente destra ci sono 2 puntini che non vanno via. Li riporto al negozio Nau acquistati al centro commerciale di Bari Santa Caterina e mi esaminano il difetto. La commessa prova a eliminarli con le apparecchiature del negozio ma non risolve il problema. Così propone di lasciarli per un esame tecnico. Dopo dieci giorni mi contattano senza aver risolto il problema perché al test non è un difetto di fabbrica ma un problema di usura per cui non mi sostituiscono la lente difettosa. E ora mi trovo ad aver speso 250 € e una lente difettosa. Chiedo la sostituzione della lente poiché in pochi giorni è impossibile aver danneggiato la lente per usura in quanto sono stata attenta e non uso lacca e altri spray aggressivi sulle lenti poiché ho esperienza di occhiali da 20 anni e non ho mai avuto di questi problemi.In passato avevo acquistato altri occhiali da vista da voi e mi ero trovata bene. Adesso mi sento delusa del vostro servizioAttendo un vostro riscontro in merito.

NAU S.p.A.

A: G. P.

22/12/2022

Buongiorno Giulia ,ci dispiace che la sua esperienza non sia positiva come vorremmo.Siamo sempre attenti ai suggerimenti che ci vengono dati e siamo convinti che si possa fare sempre meglio.Per questo vorremmo parlare con lei.Per favore ci contatti scrivendo all'indirizzo mail nau@nau.itFederica C. Info NAU!()Tel:Fax:[Nau!]Help save paper. Do you really need to print this e-mail' The information transmitted may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited. If you receive this by mistake, please contact the sender and delete the material from any computer.