Difetto in garanzia

F. C.

A: KIA

26/03/2023

Buongiorno Pochi giorni fa mi sono recato da Kia Nordauto di San Martino di Lupari per un difetto su entrambi i fari posteriori della mia Kia Sportage di Aprile 2017 e pertanto ancora coperta da garanzia che presentano una evidente condensa interna. Sono stato congedato dicendomi che probabilmente l'auto è incidentata, cosa naturalmente non vera.Ciò premesso chiedo che venga applicata la garanzia e che mi vengano sostituiti i fari posteriori perché difettosi.Allego foto e resto a disposizione per ogni eventuale verifica In attesa porgo cordiali saluti

KIA

A: F. C.

28/03/2023

DATA NOT AVAILABLE

F. C.

A: KIA

28/03/2023

Ringrazio per la gentile risposta. Volevo soltanto specificare che la Nordauto ha ispezionato soltanto uno dei due fanali. Le crepe di cui parlate in realt&#224 sono delle dissaldature di due bordi in plastica interni al faro. In pratica si tratta di due lembi che si sono dissaldati/ staccati .Il secondo faro non &#232 neanche stato smontato, ma solo dedotto che il difetto possa essere lo stesso. &#200 abbastanza verosimile pensare che due fari che si dissaldano presumibilmente nello stesso punto in modo regolare e all&#39interno della scossa possa far pensare pi&#249 ad un difetto di fabbricazione che non ad un urto che avrebbe sicuramente causato un difetto meno regolare e asimmetrico. Ringraziando porgo cordiali saluti Carbonero Fabio

KIA

A: F. C.