Buongiorno,
con la presente intendo formalizzare il mio reclamo in merito al contratto da me sottoscritto con Ariel / GDL S.p.A.
In data 3 settembre 2026, un vostro consulente si è recato presso la mia abitazione e, a seguito della proposta commerciale relativa alla fornitura e installazione di un climatizzatore, ho sottoscritto il contratto n. [146615], per un importo complessivo di € 3.850,00, da me regolarmente corrisposto tramite bonifico bancario istantaneo.
In data 4 settembre 2026, quindi il giorno successivo alla sottoscrizione, ho esercitato regolarmente il diritto di recesso, come espresso nel punto 5 del contratto, inviando apposita comunicazione tramite PEC all’indirizzo indicato nel contratto.
La comunicazione è stata regolarmente consegnata e ricevuta.
Nonostante ciò, ad oggi non ho ricevuto il rimborso della somma versata, né una risposta concreta in merito alla restituzione.
Ho inoltre contattato telefonicamente la vostra assistenza in più occasioni. In due occasioni mi è stato riferito che sarei stato ricontattato dall’ufficio competente telefonicamente; nell’ultima telefonata mi è stato nuovamente assicurato che sarei stato ricontattato in giornata. Anche quest’ultima promessa è rimasta senza seguito.
Ritengo pertanto inaccettabile la gestione della vicenda e il protrarsi ingiustificato della mancata restituzione dell’importo da me versato.
Con la presente richiedo formalmente la restituzione integrale di € 3.850,00, senza ulteriori ritardi, e chiedo che mi venga comunicata per iscritto la data prevista per l’effettivo accredito.
Distinti saluti,
Miguel De Prisco